怖い。

この話は怖いですね。甘い話にのっかる方が痛い目みて悪いんだろうけど,,,序盤からなかなか激しい復讐の攻撃をされているから最終的にどうなるの?とワクワクします。

by pupupu

真綿で首を絞めるような…

まるで、真綿で首を絞めるように、ジワジワと追い詰め(追い詰められ)ていく…。絵のキレイさも相まって、先の展開を楽しみに、読み進められる作品。

半分くらい無料で毎日毎日楽しみにしてました。読み応えのある
    すごい展開で 次々と難題だらけで
    すっかりハマってしまいました。
    戸田課長とにかく
    頑張ってください。

この漫画家さんの作品は描写が少し古いですが、登場する女性は皆美女でスタイル抜群。いかにも男性うけしそうなタイプばかり。やはり男性はこういう女には弱い。

怪しい話!

いかにも有りそうな話ですが、ついつい読みたくなる漫画です!いわゆる、不倫なんだけども事情有りの不倫で先行き、どーなるのかが知りたくなります!

はまる

逆恨みからのドロドロ劇です。どうしてすぐ病院に行って、睡眠薬を飲まされたことを検査で証明できるようにしたり、警察に行ったりしなかったのかと!

絵がいれい

絵がきれいなので、しっかり最後まで読めました。内容も普通に飽きがこなかったです。個人的には見るものなくなったらぐらいのレベルですかね。

面白かった

だんだん、大真面目にギャグになって行くんですけど、作者さんも描いてるうちノッてきちゃったのかなぁ..と思いながら、とにかく笑いました!

この作家さん

この作家さんの絵が好きです。あと、ところどころにコミカルなネタを入れてきます。この作品は、堕ちそうで堕ちない嫁にエロさを感じました。

昔読んでてまだあったのかと懐かしくなりました。復讐とかそっち系なんですが、なんか途中からバラエティのりなのかな?って思うくらい私はウケました。

by chr.