みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

続きが気になる!
まず、絵が綺麗で読んでいて楽しいです!男装ものは初めて読んだのですが、美しさを隠しきれないあたり主人公らしさを感じてとても好きです!
by 更新日が待ち遠しい-
素敵!
男装するヒロインの話、大好きです。
今回は強いわけではないけれど、どことなく儚げで、だけど芯のあるヒロインが、これから先、どうやって苦難を乗り越えていくのか楽しみです。by れいそうこ-
二期から
一期、性別がバレるまでがとにかく長い。二期からぐんと面白くなりました。一期で挫折しちゃう人も多いんじゃないかな。
by ひらがな123-
かなり無理あるけど
よくあるシチュだけど、本当に無理がありすぎるよねぇ。やっぱりできるわけないんだもん。しかもキレイなんでしょ?そもそもそなる経緯も無理あるもんなぁ
by Cano-
扱いが酷い
主人公に対する扱いが少々酷い人たちが多くて少し胸が苦しいです
感情移入しやすい物語です!
オススメです✨by しろあんた-
サクサク読めちゃう
主人公可愛いです。ママ母が鬼のようですが、父も性格は良くなさそう。だって自分が少しでも関わった女性を追い出しちゃうなんて! 恋の行方も気になります。ただ題名がこれなの?って思います。
by まるこーんこん-
期待値高め
大人のしでかしたツケをなぜ子どもがはらわないといけないのが納得いきませんが、ストーリーとしてはかなり面白いです。今後の展開がとても気になります。
by warabimoti-
どうかなるかなぁ?!
男として生きていくことを課せられたヒロインが今後どんな風に幸せになっていくのかが楽しみです。ふと見せる女の子なところが可愛いなぁと思います^ ^
by ドンデンガエシ-
絵が可愛くて読み始めました!
展開が他にはあまりないような感じなので
どんなふうに話が盛り上がっていくのか楽しみです!by hiyori181818-
おもしろいです
絵もきれいで引き込まれます。
内容もおもしろいです。
無料のところしか読めておりませんが、
おすすめですby くまちん2222-