みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)

NEWイケメンすぎ
男たちがイケメンすぎるだろ…!
ストーリーとか設定はよくあるやつだけど、絵の良さだけで存分に楽しんでしまいました笑笑by うみかぜかおる-
NEW面白いとは思う
女の子を男の子として育てようなんて、絶対にぜーったいにバレるのに、そこはバレないと思い込んでる正妻がすごい…
by シュンシュン0420-
NEWまさかの
男装して男として生きるって…身体も成長するし現実的ではないけど、なんか昔どこかでみた有名な漫画の主人公もほんとは女だけど男として生きて、女の幸せを掴む!みたいな内容だったことを思い出した。この作品はどーなんだろ?今後の展開が気になって読み続けてます。絵が素敵
by スズメくん-
NEW愛されヒロイン
男装でも隠しきれない美しさに周りの男性はメロメロ。周りの男性に助けられ、愛されているヒロイン。ただ男装することになった処遇に関しては可哀想だと思うし、母親が気になるのはわかるけどたまにヒロインの行動にイライラすることもありました。
by さい2525-
NEW絵が綺麗
カメリアの生い立ちはとても可哀想。貴族の暮らしは憧れられるものだけど、カメリアはとても苦しんでいるのが可哀想。
そん中、イケメンなクロードとイアン2人から好かれるなんて、羨ましい限り。個人的にはイアンが好き。
もう無理矢理イアンが連れて行って欲しいと願ってます。by りおっぴー-
NEW作者の話はまちがいなし
この作者の話は間違なしです。とても面白いです。絵もきれいだし、展開がもどかしくて、ハラハラします。かわいい
by yyyyyyz-
NEW無料分を読んでいます。ままははしんどい。色々あって思うところもあるんだろうけどしんどいです。周りは興味本位も含め優しいです。
by 72himawari-
NEW無料分66話読みました。
脱落ギリしなかったって感じです。
ストーリー、絵柄悪くないのになんでかあまり面白くなかったです。by 乾杯乾杯乾杯-
NEWどこから見ても女の子です!
こんな華奢な男子いるもんですか〜!
イケメン男子達に狙われちゃってますね〜!
お兄様も、素敵です!
いつ女の子ってわかるかな〜!楽しみ!by イシガメ-
NEW男装ってバレないもの?
幼い頃ならまだしもある程度の年齢になったら隠すのが難しくなると思うんだけど
全く疑ってないからというのもあるんだろうけど何でバレないの?というシーンがちょいちょい、、
バレてからが話が面白くなりそうだからもう少し読んでみますby ふぶきのママ-