みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で66話まで
NEW星5つに決まってる!
ハマったわぁ。
次が読みたいって衝動が止まらなくて。
リアが最終的に幸せになる所を見届けたいのかな。
それがクロードとなのか、イアンとなのか、
もしくは全く違う道なのか。
確かにあんまり進まないけど、私的にはこのスピード感も気に入っているのかも。by 軽-
絵が綺麗
絵が綺麗で、貴族さんが出てくる話が好きなので読んでます。女の子が男性のふりをして…という展開はありがちだけど、この作品は、本人は嫌なんたけど強要されてという事が違うかな?それと、そのパターンで歴代1位かと思うぐらい、どう見ても女の子だよね。
by かんむりゆき-
美しすぎるクロードとカメリアン
大公クロードはカメリアンが本当は病弱な兄キーロンの代わりになれるよう男性の格好をした女性カメリアだと言うことを知らないまま恋に落ちる。少しずつ自分達の気持ちに気づいていく2人…‼︎ 2人とも美しすぎます‼︎
by キャンプすき-
おすすめ
このシンデレラストーリーチックな物語が大好きです、皆さんにもオススメなので、是非読んでみてほしいです(o゚◇゚)ノ
by マンが大好きちゃん-
ゆっくり
展開がとてもゆっくりしている気がします。少しじれったいなと思う時もありますが、絵が美しく見やすいため、サクサク読むことが出来ました。
by zero67-
我慢してください、太公様
主人公が可哀想 義兄の為、男子としての生活を強いられるなんて… ただ、母親を探すという、目的を胸にしまい込んで… 母親は、無事なのか 今後の展開が気になる
by ぴろばあ-
カメリアとクロードは色々すれ違いも起こるけど最終的にはハッピーエンドなるけど、私はイアンにも幸せになって欲しい。
by みーかんちゃん-
ドキドキしちゃう!
女の子にも関わらず男として生きなくてはいけなかったカメリアの隠せないほどの可愛らしさと庇護欲をかき立てる様子がたまらないですね
クロードのカッコよさもとにかく好き!by さらさらさららん-
リピートしたくなるレベルで好きです!
絵も綺麗ですし、お話の展開も面白いくて良いです。
私的にはイアンとくっついてくれてもよかったんですが、、。
国揺るがすレベルの嫉妬が見れちゃいますね。by かいさとりふら-
どちらか選べない
どちらもタイプ違うけどイケメンハイスペックでイアンかクロードかどちらか選べないです!カメリアはどうみたって女の子だけどそこはまあマンガなので…
by 金太郎坊ちゃん-