みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)

面白そうな展開

女子が好きそうな設定なので、読んで見ました。なかなか面白い、次も気になります。このまま読み進めれば、さらに面白くなるかも!

by Oak

私生児の主人公を無理やり連れてきて、次男に仕立ててしまう義母が怖すぎます。自分の息子の為に、娘さんを次男にして学園に通わせる、主人公を虐めまくる、義母が凄すぎ!でも、シンデレラストーリーなので、ドキドキで楽しみに読んでます。

レビューが高評価が多くて気になり試し読みしたら無料配信分が多くてハマりそうです
    これから読んでいこうと思います

はじめはそうでもなかったが…

イアン皇子が出てきたあたりから面白くなってきました!カメリオンには幸せになってほしいです。ちゃんとカメリアに戻れるのかなぁ

絵が美しい
    内容がわかりやすく、展開もテンポが良い。
    正妻でおる義母が意地悪すぎて怖いが、理解もできる。
    今後、主人公が女性だと発覚するまでがドキドキ楽しみです。

幸せになって

女の子を男の子にして後継者の代わりに、て本当に後継者にならなくちゃいけなくなった時これじゃあ無理でしょ

愛人の子の女の子を男の子として学校に行かせて
    お兄さんのお友達と話すうちに彼たちは男の子なのに好きになり
    男の子は女に戻りたく
    義理母がものすごくこわくてもとにもどれるのか
    きになります。

by ranranp

とてもおもしろいです。カメリアには幸せになって欲しいです。お母さんのことを早く見つけられますように。

男というには顔が綺麗すぎて無理がある気もしますが、話の内容としては面白かったので良い作品だと思います。

もっと見たい

罪を犯したのは親なのになぜそれを子供が支払わないといけない?
    義母は最悪⤵️⤵️⤵️もっと読みたいけれどこの話数はきつい
    もう少し無料分増やして欲しいな