みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

我慢してください、大公様
作家
配信話数
83話まで配信中(56pt / 話)

3.9 評価:3.9 121件

やめられない、止まらなくなるやつだコレ

ここでバレるのか?まだか?…やきもきしながら、ビンタ魔はどんどんエスカレートするし(アナスタシア、かなりの年上女房ですか)。時代の流れにのみ込まれてゆく美しいお貴族様の社会。成人したばかりの(19or20くらい?)美貌のカメリアは、大公とイアンのどちらに嫁ぐのか?嫁がないのか?…イアンが良くない?でも大公といちゃいちゃも見たい…男装訳ありでも、温泉では脱いでね、湯冷めどころじゃなくなるよ…、駐屯先の馬車で大公に質問されてリアは忘れてたかもしれないけど、でもイアンの髪に触ってイアン尻尾振ってた事あったよね…危ないよ…だんだん親目線です。まだまだ振り回されそうで…振り回されたいですが。幸せになってほしい。ローラにも幸せに生きてほしいですね。

よくある・・

よくある話だなと思いながら、絵が綺麗なので無料分を読み進めています。早く主人公に女性として行き、幸せになってほしい。

by TTiasan

男装してるけど、素の時には女の子っぽいところもあり可愛いかった。
    美しい男性ということに少し無理もありそうだが、毎回ヒヤヒヤさせられる。

うん

面白い。カラーなのも読みやすいし、わかってるんだろうなって感じなのに、どっちだ?って思わせる感じも良い

絵が綺麗

絵が綺麗です 表情筋もわかりやすい。その分この子に残酷な世の中であることが伝わる。無料で読み進めてみます

うあお

壮絶な人生ですな。才能があったのが救いでしたね。きっと女の子と気付いているのではないかと思ってます

とにかく面白い

シンデレラのように義母のいじめでスタートしますが、周りの男性の心にみんながトリコになる描写が素晴らしい。特に私はイアン推しですが、、。そして太公様は、あーそういうことね。という展開に。いろいろざわつくこと何続くので楽しみです。

絵が素敵

現時点で80話ほどあり無料で読める分だと追いつくのが大変だと思いました。
    レビュータイトルにもある通り、絵は綺麗でキャラクターの細かな表情が繊細に描かれています。
    読み始めたばかりなので幼いヒロインのところで止まっていますが、続きが気になります。

『義母』と書いて“クソ婆ぁ”と読む❗

実子の病弱長男の“代用品”として嫡外子の女の子を“次男”とした発想が恐い😱
    もし、長男の病状が改善しなかったら“カメリア”は如何となったのか❓
    家族は誰も『止めろッッ❗』って云わないのは何ででしょうか❓
    周りのイケメンズとの今後の展開がたのしみです🥰

by Guine

きゃらが、、、

まず絵、なんか一部のキャラが申し訳ないけどウィンドブレーカーの梅宮にしか見えないw
    絵柄もあれだし、、かと言ってストーリーがいいわけでもないし