みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はありえんなぁと思ったけど、読んでてだんだん面白くなってきた!これからどんな感じに進んで行くのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
弟
がちで金髪が似合いすぎている!!
男の子なら見ても圧倒はされる美しさなのがやばい!!
可愛さと美しさもあってさいこう!!by 1025佐藤-
どうなるの?
次々と登場する人物がイケメンだし誰に恋してもおかしくない状況で、ハラハラしている。いつ女性として表に出るのかしら?世間欺くから大丈夫かしら?ハッピーな展開になって欲しいけどさ。
by 王子様大好き女子-
飽きてきた
35話まで読んだけど 飽きてきた。会話 多い。同じようなカットばかり。ドキドキハラハラが少ないから毎日無料でも 前作の記憶がなくなって登場人物もごっちゃになってきちゃった
by ぼたん✾✾✾-
カメリア(カメリオン)が綺麗
病弱な長男キーロンの為、模造品として連れてこられ、カメリオンとなった少女カメリア。幼少期はごまかせても、さすがに年頃ともなれば身体つきや声でバレている…。それでも自分は男性だと言うところは意地なのか可愛さなのか。女装(本来の姿)した姿は本当に綺麗です。もちろんカメリアだけでなく男性陣もカッコよく美しく描かれていて楽しんで読んでいます。
by ペコにゃ-
無題
20話まで読みました。
なんだか読んでてハラハラしました。
お兄さんが優しくて素敵です。
お母さん生きてるといいなぁ。by フィラメントフィーバー-
すき
ままずこれは絵柄がほんとに好きすぎるイケメンはめっちゃイケメンだし美女はめっちゃ美女だしキラキラしてる…
by uwahage-
まだ毎日チャージ分の途中までしか読んでいませんが、迷ったら是非読んでほしい作品の一つです!主人公が隠し事をしているのが個人的にすきです!
by そこらへんの人-
ん
まだまだ良く解らない。話進むのが遅く感じるのは、毎日1話ずつしか読んでいないからか、結局カメリアは小公爵とくっつくのか?
by クマ(´・(ェ)・`)-
絵も綺麗だし、なんかドラマチックに始まったけど、読んでも読んでも、なんか面白くないと思ってしまった。
by Mad母さん-