みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW良い!
どっちに行くかが期待できます。絵もきれいで見やすいし、比較的読みやすい話だなと思いました。読んでみたほうがいいです!
by 面白すぎやろがい-
NEWカメリアの健気ででも芯の強い所が好きです。
そんなカメリアだからこそ、周りの男性陣が放っておけないのかもしれません。
早く元の女性の姿にもどって幸せになってほしいby さよポテ-
NEW美しい
どう見ても女性なのに男装して、でも結局全男性陣から好かれていて王道なストーリーですが、主人公が純真で好感持てます。面白いです✨
by メイメイメ-
NEW大好物ですが…
美少女が男装するのは大好物ですが、無理やり男装させられるのは可哀想で、あまり素直に楽しめない…かな?
by RENEE-
男性のふり
女の子が男の子のフリをするおはなしはいくつかありますが、これは何だかとても複雑に話が入り組んでいて読んでも読んでも次の問題が出てくる エンドレスな感じです。
by nのふとん-
タイトル?
内容とタイトルがなんか一致しないですね。
読み進めたらわかるかと思ったけど、なんかテンポ悪くて進まないし、キャラの顔が似てて髪の色が違うだけでよくわからなくなってきた笑
主人公もいまいち。by まちかねすぐきたる-
大好きです。
カメリアも大公様もすてき!!
すれ違ってドキドキすることもあるけど、きっと幸せになれると信じてます。by ニコベル-
イラスト綺麗
妾の子だからとあまりに不憫設定過ぎな気がします。原因が義理母なのに、兄や父親は良い人ぶる割にがつかえない。
by 本好きリンゴ-
バレすぎ
リオンお嬢様何人にバレてるの。確かに綺麗すぎてバレないほうがおかしいかもしれないけど。これから先の展開が楽しみ。
by やぎっペ-
題名がまだピンときていません
ヒロインちゃんかわいいです。小侯爵様カッコいいです。ただ、他の転生物にも言えるのですが、位が分からない、、ので力関係をつかむのに頭を使うのが残念です。
by こんくらべ-