みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で34話まで
NEWなかなかピュアな…
2人です。
あんま進展もないけど、これも良き。
クラスメイトの子たちも男女問わずいい子たち。
ムカつくのはさぁやの母親と兄かな。
でも一度帰京した時に、兄の態度は柔らかくなりました。
母親は相変わらずだったけど、沖縄に戻ることを許してくれたから、まぁ良しかな。
さぁやが沖縄に行く原因の一端なのに、なんだかあっさりでした。
全話短めの作品なので、そこはサクッとまとめたのかな。
画は綺麗。
沖縄弁は時々分からず💦
さぁやと同居の叔母のキャラもいいです!
さぁやの良き理解者。
無料終了34話では、お友達尚くんの話が始まったとこ。
さぁやと仲宗根さんは…どうなるかな?💦
お互い気持ちはわかってるのに、正式にお付き合いの話は出てない。
特に溺愛だのラブラブだの…はないですが、リアルな高校生たちが可愛い作品です!by 月齢-
NEWヒロインと仲宗根くんのやりとりが微笑ましいです。
ヒロインはかわいく、仲宗根くんは男らしく、そして絵が好みです!
無料分読み途中ですが早くくっついてほしいな〜とばかり思っています。by しゅーち09-
NEWホッとするお話
主人公、オトナっぽく見えるけどまだ15歳なんだね。学校って同調圧力が強くて、合わない人にはきっととてもツライ。定時制は自分の高校にもあったけど、広く門戸が開かれてる大事な学校なんだなぁと思いました。
by Ivor-
後、ヨンブンノイチ、
青春ドラマは、何時も、なんか、同じように見えてましたが?、沖縄を、舞台なので、楽しく読んでまーす(笑)、沖縄に来る台風🍃🌀☔は、海を、かき混ぜ、珊瑚を、守る、是非、働き、学ぶ、心かき乱しても、青春の、学び成長して、大人に、成長してくださいね、
by あとヨンブンノイチ-
最後まで追いたい作品です!
沖縄をズブッと感じられる素敵な物語です。仲宗根くんがとにかく最高…最強!見知らぬ地でこんな素敵な仲間たちと出会えたら幸せですね♪
by さくらじま、-
絵がとても好き。定時高校には色々なタイプの人がいて、ステレオタイプではないのでお話が開放的でいいな。読みやすくて面白い。
ちょっとワクワク
沖縄が大好きなので、ついついそちらの意味でも楽しく読んでいます!強い系の男子はドキドキして見ていて楽しいです!
by mochirin-
え、めっちゃ良い。
何気なく読んだけど、めちゃくちゃ好みの作品だ!これ。
ずっときゅんきゅんする〜♪
クラスメイトの人たちもいい人ばっかりで和む♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵が素敵
表紙の絵が素敵で、仲宗根くんって苗字が気になって、読み始めました。
仲宗根くん、見た目はちょっぴり怖いけど、とても優しくてカッコよくて。
そんな仲宗根くんに支えられて紗夜ちゃんが成長していく様子が愛おしい。by Mielle-
私の事、気に入ってくれたみたいで優しい。もっともっとに触れていたいと思ちゃう。気付かないで私の気持ち。
by プレミアムレクサス-