みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)
でーじオモロイ!
沖縄の現地語が堪能できる、恋愛マンガ!仲宗根くんはちょっち怖いキャラかと思ったけど、しにかわあいね!
エッジが効いてクセになる一冊ですよ。by たけぽーん- 0
NEWこんな恋愛がしてみたい…😍
表紙のイラストが綺麗で、惹かれて読みましたがとても面白い漫画でした!!
沖縄の定時制高校での出会いを通して、主人公が成長していく姿に私自身もとても勇気づけられました。クラスメイトがみんな個性豊かで面白いですし、みんないい子たちばかりなので安心して読むことができるのも素敵なポイントだなと想います☺️
特にヒーローの仲曽根くんが見た目はちょっと怖いけど、とても優しくてかっこよくて大好きです😍💖(笑)
みんな幸せになって欲しいです〜!!!✨
続きが待ちきれません😍by うさぎこちゃん- 0
沖縄弁が新鮮でした
主人公は気持ちを病んで
沖縄の定時制高校に通うことになります。
そこで出会った男子と
心打ち解けていくというお話。
沖縄弁を聞いたことなかったので、
とても新鮮な作品でした。by xix- 0
無料分しか読んでませんが、中曽根君がカッコイイ!
ゆるい空気感で自然に入り込んでくる。
こんな風に近付いてくれる人がいたら、自分ももっと素直になれそうです。
まだまだ物語の触りだけですが続きが読みたい。
今、他に読んでるものがあるので、こちら次回候補にしておきます。by amumo- 0
沖縄の方言のストーリーが珍しくて読み始めましたが、すごく良いです!めっちゃ良い!さらに優しく感じますね
by カニえび- 0
どんどん距離が近づく2人…
この先どうなるか楽しみ!絵も好みです!
早くくっついて欲しい!!!!!!by みきちょむ0210- 0
結構、純粋系です。
個人的に仲宗根くん、
もっとグイグイ行って欲しいです…
見た目とのギャップが良いのかなぁ?
これからの進展に期待です!by なまいきさん- 0
転校した
転校したことがないので良く分からないけど、彼みたいな人がいたらか、心強いだろうなあと思いました。あと、タイトルがおもしろい。
by はなしか- 0
沖縄だから肌焼けてて、イケメンだし好き❤️怖そうに見えるけど、すっごく優しいし人は見た目ではない!素敵
by さち6- 0
面白さを知って欲しい!
登場人物みんな好きになれそうな漫画!
もっともっとたくさんの人にこの漫画の優しい雰囲気で癒やされて欲しい。
最初は独特な沖縄の方言に違和感あるかもしれないけど、それがどんどん良くなってくるから読んで欲しい!by なみっこさん- 0