みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分から、いっきに課金して最新話まであっという間に読みました。面白い!!もお続きが待ち遠しいです。
by あおいぱんだ- 0
沖縄弁は本当に分かないけど、面白いです。わからない土地で、気にかけてくれる仲宗根くんは有り難いですね!恋に発展していけばいいな。
by aichin19- 0
癒し系
沖縄が舞台ということで、おっとりした優しい雰囲気のあるお話です。仲宗根くんと紗夜がどういう風に恋愛していくのか続きが気になります。
by あーーー!!!- 0
めっちゃいい
素直な言葉がとっても気恥ずかしいけど、心にダイレクトにきて、全部持っていかれるし、自分も素直になろうと思わせてもらえるので、とっても素敵な男性だなと思いました。
by めちゃ コミック- 0
舞台がめずらしい
沖縄が舞台と言うのが新しいし、なんとなくタイトルで仲宗根くんというところで読んでみようと珍しいかんじがしてよみました!!方言も新しい!
by みむぴむ- 0
誰も知らない土地で出会った人とのストーリーですが、これからそれぞれの過去が明らかになっていって、みんな成長するのかな?と思います。
友情、恋愛どちらに重きを置いてストーリー展開するのかでだいぶ変わってくるかなと思います。by 11140514- 0
無料分
無料分の4話まで読ませていただきました!
素敵なお話だと思います。
これからどうなっていくのかな?
楽しみにしています。by アオイノウエ- 0
ファンタジー
実社会にはこんなことは起こらないから、ファンタジーだなって思います。こうやって世話焼いてくれる心優しい異性はいません。だから漫画っていいね。
by Itchy- 0
気になる
沖縄男子、いいなあ
ぶっきらぼうに見えて素朴で優しい、温かさが感じられる人柄に、これからどうなるか楽しみ
無料増やしてくださいby たゆみか- 0
めちゃくちゃ微妙
設定がまずおもしろくないのと、作品でやたら方言おしてくるやつあるけど、セリフ気になってストーリーに入っていけない。
by m-ma- 0