みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
内容がとても良い!
深刻になりがちな親子の事情もありますが、ブッキーのおかげでスラスラと読み進められます。
近所にこんな先生がいて、何かのきっかけで一度でも診てもらえたら、かかりつけ医になるだろうなぁ。
子どもに多い病気も知ることができるので、今後のストーリーも楽しみです。by あさよし*- 4
設定おもしろい!
ピエロっぽい化粧をした小児科医と、妻を亡くした二児の父のお話だけどおもしろいです。
今はいっぱいいっぱいだけど、だんだん子供たちにお父さんが寄り添えたらいいなと思ってます。by たなもち- 0
広告で見て気になって読み始めました!絵がきれいで、先生のキャラが可愛くて好きです。続きが早くみたいです!
by あおm- 1
小児科の先生、良いキャラしてますね〜!
仕事でもプライベートでも子どもに関わることが
ないのでとても勉強になります。by ERK.- 0
これからパパママになる人に読んでほしい
子供のいる人なら、そうそう!って頷けると思う。身近な病気でも看病するとなると大変よね。
ハネチンもブッキーもいいキャラで魅力的。
いつかドラマ化しないかなぁ〜by ミみ美- 0
子どもはいませんが、なんだか子育て中の親や子どもの気持ちが伝わる物語だなと一気読みしてしまいました。こんなメイクの医師がいたら世の中平和だなぁ
by 管理者失格- 0
こんな身近に心から寄り添ってくれる小児科の先生がいるなんて!シンパパさんすごい大変だと思うけど大切なことを色々気付けてきているのをみると応援したいと思う!
by うさみみ⭐︎- 0
見た目破天荒な小児科医と普通の父親
見た目がメタル(メイクしてない時はシンプル男前)な小児科医先生と2人の子供を持つシングルファーザーのお話。
子供がよくなる病気なんかを柱に親としての成長記録にもなるようなストーリーは勉強にもなる!
いろんな医療漫画や子育て漫画があるけどこれは続けて読んでいきたいby 玄米のお茶漬け- 0
ハネチンとブッキー
小児医療で出会う家族とその子供たちのお話。子供は予想外な行動ばかりで大変だけどもこの小児科医の先生ならとても心強いと思います!無料で読みましたが続きも気になる所。
by 深海244- 1
こんな
こんな小児科医師がいたら心強いですね。
子供へのお父さんの気持ちとお母さんの気持ちの違い我が家もそうかもしれない。by マステ- 0