みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で22話まで
NEW感動します!
子育て中のお母さん達に読んでもらいたい作品です。
ブッキー、本当にこんな先生がいたら…面白いですね。by むむむむ!!!-
NEW面白い
見た目と中身ののギャップが面白かった。
私も子育て中なので、役にたつ情報もあり助かってます。by ひまわりんご2-
NEWためにもなるし、ほっこりするし、せつなくなったりもする良い作品だと思います。パンキッシュな小児科医が優しく導いてくれるところがいいです。
by Bonita-
NEW優しい
こんなに優しくてあったかくて、そして処置が的確。しかも予約なしで近所ですぐに診てもらえる先生なんて。
子供が体調崩すと親は心も体もしんどくなる時がある。そんな時にこんな先生がいたら涙でます。安心ですね。
自分と照らし合わせながら読みました。by つきおきし-
大人みんなに読んで欲しい
子どもを産むまで子育ての大変さを本当にはわかっていなかったと思う日々の中で、このお話は共感や気づきがいっぱいです。子どもがいなくても全ての大人に読んで欲しいです。
by ミィナis-
好き
毎日無料でチマチマ読んでたのですが、一気に読みたくなり買おうか悩み中。ブッキーがとても素敵。いろんなエピソードも興味深いです。
by イチゴパフェ食べたい人-
うっかり
寝落ちして目を開けたらこの画面でした
扉絵の色合いが落ち着いていて読んでみたら
当たりでした
読み応えあります
で、2回目の訪問でポチッと指があたって1話購入してしまった😅
まっいいか 面白かったし
もう少しお付き合いしようと思う良い作品ですby ほうさら-
色々な人に読んで欲しい!!
私自身、夫が単身赴任で9年間、仕事をしながら1人で息子2人を育てていました。しかし、3人目の妊娠と同時にがんが見つかり、無理がたたったのかなぁと思いました。夫も単身赴任から戻ってきたものの、私は今2カ月入院中で、抗がん剤治療を頑張っています。まだ小さい息子を残してなんて、死んでも死にきれません!!絶対に完治して今までの生活を取り戻したいです!
by ももか(*´艸`*)-
面白いしタメになる。
ブッキーがいいやつ。小児の病気だけではなく大人の病気のことまで。広告から来ました。-
子育てって、もっと簡単だと思ってました。実際やってみて分かること…、壮絶です。子育てしながら自分も成長しなければ、自分が壊れてしまいます。
ハネチンさんは、琴吹先生と出会えたこと、とても幸運だったと思います。琴吹先生の寄り添い方はとても個性的ですが、子どもにとってもハネチンさんにとっても心強い存在に代わりありません。こんな先生に私も出会いたかったです。-