みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)
ありのままで
赤ちゃんから子どもの成長は、本当にかけがえのない貴重なときです。毎日の世話は確かに大変だけど、何気ない日常の中で、子どもの成長を感じたり、想定外の驚きや喜びを与えてくれるから。
そんなことを懐かしく思い出します。by ボムボムマール- 0
NEWほっこり
一つ一つのストーリーに親として、子として、感動が溢れてて、すごく素敵で、大好きです。続きを楽しみにしています^ ^
by おみつにんにん- 0
NEW楽しいです
気になっていた作品なので、無料分読んでみました。楽しいです!こーいうお医者さん、かかりつけ医にしたいです。続きも読んでみます。
by ひかりもの- 0
NEW最高かよ!
こんな小児科の先生がいてくれても良いと思う。子どもが子どもらしく振る舞えるように、大人も学べるように、これからも楽しみにしてます!
by もうあります- 0
NEW先生最高
たしかに、あんな見た目の人が隣にいたり、
先生として出てきたら、正直顔にしか目が行かなくて、
あやしい人として認識してしまいそう。
中身は、最高なのにもったいない。
けど、そーなった理由を聞いたら、見え方が変わったりした。
人それぞれ自分らしくで、十分幸せなんだって。
ユニークな作品でした。by JJJJEEE- 0
NEW分かる!がいっぱい!
毎日無料分読みました。
ハネチンの子どもの不可解な行動に振り回される気持ち分かる〜!
子どもってすっごく面白いんだけど、すっごく戸惑うこともあるある!時々、怒りがこみ上げたりね。でも、その戸惑いの下には、いっぱい愛情があるんですよね💖
そんなところもすくい取ってくれる小児科ブッキーさすがです!
とってもファンなんですが、もし、リアルに会えるとして、はじめましての時は、やっぱりビビるかも😅
ホントにホントにオススメです✨by ムーース- 0
NEWケンちゃんパパみたいな旦那でした
私は、明日死ぬかもと救命の先生に言われ、3ヶ月ちょい入院して、ようやく今月末に退院出来そうです。私が入院している中、子供たちのキッズや放デイ、学校の事いっぺんに覆いかぶさり「もっと、関わっておけば良かった」大号泣していたそうです。
読んでて、子育ての共感がありめちゃ、面白いです。子育てしている人は、是非読んで欲しいです( ´›ω‹`)💕by ぅさぎのしっぽ- 0
NEW愛があって面白い
メイク中の先生は強烈で、まさか愛があって出来るお医者さんだったとは!?毎回専門の知識も学べながら、とても面白く読めて大好きな漫画になりました。
by サザエさんの夫- 0
NEWすっごい面白い!そしてためになる!!
私も今子育て中だから、すごく身に染みるというか、、。
ブッキーみたいな先生現実にもいてほしい!by ぴこ。。- 0
NEW面白い‼️
え〜なになにこの漫画!私の子育て中に出会えていたなら、沢山、助けてもらえたと思う。とてもためになる、考えさせられる内容です。一気見しそうです。
by ムッキーさん- 0