みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)

NEW人に対して優しくなれる
子供を育てることって大変で、自分本位な考え方になってしまうけど、この本を読むと、人を頼っていいんだな、むしろ頼ってみようかな、と思える内容です。
by りん1-
NEWとてもおもしろいです。見た目とのギャップがまたいいです。子ども目線と父母の立場でのよく描かれているお話でおすすめです
by ぶっきぃさん-
NEWキャラに魅力あり
まだ、数話しか読んでないのですが、登場人物のキャラがオシャレで魅力的なので、小児医療の現場の重くて押し付けの感動ストーリーになっていかないといいなと期待する
by せんてい-
NEW評価がとても高かったので、軽い気持ちで読み始めたのですが、思いがけずよい作品に出会えてとてもうれしいです。現実にブッキーみたいな小児科医が近くにいたらメチャクチャ心強いし、ハネチンのシングル子育てにも良い影響を与えてくれると思います。
by k.tykn-
NEWブッキー近くにいてほしい
途中、涙出そうになります。ブッキーみたいな先生が近くにいたらいいのにな。とか思います。パパも子供も幸せになってほしい!
by ゆりこいぬ-
NEWまだ途中ですが
クセ強めの小児科医!!面白いです。
突然、シングルファザーになったお父さん
子育て頑張れ!!って思いながら読んでいます。by ああ。。。-
NEWなんか面白い
こんな小児科の先生いたらいいですね。個性的なメイクしてても子供はその人を見抜きますからね。人はみかけによらないっていうし
by hanはん-
NEWラノベみたいな漫画が氾濫している中、久しぶりに真っ当な漫画を読んだような気がする。こんなメイクしてやる必要ある?と思わなくもないけど、そのギャップがいいんでしょうね。課金して最後まで読む価値ある漫画。
by ぱふこ-
NEW子持ちに響く
ハマりましたー!一気見、小児科の先生面白いし内容がためになる。ありがとう。
by miki222333-
NEW愉快で切ないマンガかな
突然シングルファーザーになって、二人のおさな子を育てることになったハチネンさんと、お化けのようなメイクをした若い小児科医ブッキーのお話です。 子供がとてもかわいいんですが、子育てって大変なんですよ~
by hi9649-