みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)

ハネチンとブッキーのお子さま診療録
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中(36~39pt / 話)

4.7 評価:4.7 678件
評価5 74% 501
評価4 21% 144
評価3 5% 31
評価2 0% 2
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全678件

ありのままで

赤ちゃんから子どもの成長は、本当にかけがえのない貴重なときです。毎日の世話は確かに大変だけど、何気ない日常の中で、子どもの成長を感じたり、想定外の驚きや喜びを与えてくれるから。
    そんなことを懐かしく思い出します。

ほっこり

一つ一つのストーリーに親として、子として、感動が溢れてて、すごく素敵で、大好きです。続きを楽しみにしています^ ^

楽しいです

気になっていた作品なので、無料分読んでみました。楽しいです!こーいうお医者さん、かかりつけ医にしたいです。続きも読んでみます。

最高かよ!

こんな小児科の先生がいてくれても良いと思う。子どもが子どもらしく振る舞えるように、大人も学べるように、これからも楽しみにしてます!

先生最高

たしかに、あんな見た目の人が隣にいたり、
    先生として出てきたら、正直顔にしか目が行かなくて、
    あやしい人として認識してしまいそう。
    中身は、最高なのにもったいない。
    けど、そーなった理由を聞いたら、見え方が変わったりした。
    人それぞれ自分らしくで、十分幸せなんだって。
    ユニークな作品でした。

by JJJJEEE

NEW
    分かる!がいっぱい!

毎日無料分読みました。
    ハネチンの子どもの不可解な行動に振り回される気持ち分かる〜!
    子どもってすっごく面白いんだけど、すっごく戸惑うこともあるある!時々、怒りがこみ上げたりね。でも、その戸惑いの下には、いっぱい愛情があるんですよね💖
    そんなところもすくい取ってくれる小児科ブッキーさすがです!
    とってもファンなんですが、もし、リアルに会えるとして、はじめましての時は、やっぱりビビるかも😅
    ホントにホントにオススメです✨

NEW
    ケンちゃんパパみたいな旦那でした

私は、明日死ぬかもと救命の先生に言われ、3ヶ月ちょい入院して、ようやく今月末に退院出来そうです。私が入院している中、子供たちのキッズや放デイ、学校の事いっぺんに覆いかぶさり「もっと、関わっておけば良かった」大号泣していたそうです。
    読んでて、子育ての共感がありめちゃ、面白いです。子育てしている人は、是非読んで欲しいです‪( ´›ω‹`)💕

愛があって面白い

メイク中の先生は強烈で、まさか愛があって出来るお医者さんだったとは!?毎回専門の知識も学べながら、とても面白く読めて大好きな漫画になりました。

NEW

すっごい面白い!そしてためになる!!
    私も今子育て中だから、すごく身に染みるというか、、。
    ブッキーみたいな先生現実にもいてほしい!

面白い‼️

え〜なになにこの漫画!私の子育て中に出会えていたなら、沢山、助けてもらえたと思う。とてもためになる、考えさせられる内容です。一気見しそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー