みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
自分にも大事な子供がいるので
いろんな感情がわきました。
涙が自然に出ちゃうこともありました。
素敵な作品ですね。by apmwjgmm- 0
変わった先生
変わった先生だけど、自分をしっかり持ってて、子どもに接するのもすごく優しく描かれていていい作品だなと思って読んでいます。
by ♡にゃんちゃん♡- 0
子育て大変だよね
子育て家庭全てに私は拍手とエールを送りたい。寝ない、泣き続ける、熱出る、咳鼻水止まらない、生まれたら楽しい赤ちゃんとのハッピーライフなんてない!!!めちゃ大変!学校上がるとまた問題だったり人間関係があって心休まる時なんてない。みんな頑張ってるよ。このパパも頑張ってる。仕事も子供も気になるし自分のステータス存在意義、認められない努力。こんな小児科あったら心のよりどころになるよね
by 通りすがりのゴン- 2
メイクとったブッキーがイケメン
育児に奮闘するパパとpunkな小児科のお話
メイクありきで診察するから最初はかなり警戒され流けど腕は確かだし子供の扱いが上手いからすぐ信頼されて読んでいてほっこりする
子育て中だから病気や怪我などをこれで知る事ができて助かるby a&m- 0
涙がでた
子育てで大変だったころを思い出します。こんなに、はなしを聞いてくれる、優しい先生がいるといいですよね。
by wすと- 0
医療ものとは少し違った面白い視点での描き方で、とても引き込まれた。是非一度は読んでみてほしい!と思った作品だった!
by もたもたはなはな- 1
こ
曾我は告らせたい実写にぞくぞくが出てくる。というかもう食いたいとロシデレまじで、というかとの気流の?。とナゲットかの
by 綾小路こうじ- 0
結構勉強にもなるし、今時の多様性?というやつも受け入れやすくなるかも。
子供の気持ちも親の気持ちもわかるからby おふこーすてゅ- 1
面白いです
こんな先生がいたら、面白くていいなーと思って読みました。幼稚園や小学生ぐらいの子供に人気でそう。みかけによらず優しくて頼もしいのも素敵です。
by グラフア- 0
とてもおもしろいおはなしです。お母さんがいなくなってとても悲しいですが、お父さんとの生活やことぶき先生とのやりとりがおもしろいです。
by にこまま2- 0