みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
めっちゃ泣ける
急な別れ。もっとこうしておけばって思う後悔、先に立たず。息子の天真爛漫さが余計に涙を誘う。号泣必至。
by コミコ201- 0
じ~ん……(T_T)
わかるわぁ〜
電車の中、人にただただ迷惑かけているかのような、
視線の冷たさ…
つらいよなーby マンガバンザーイ- 0
もっと早く読みたかった
思い知りました。自分がいかにできていなかったかを。読みながら後悔しています。子育てのよくある話だけど、子育て中は必死なの。読みながらもっと手をかけて、もっと楽しんで、もっとーって思いがあふれます。
by ちゃいきい- 0
子供を持つ親に
読んで欲しいなーと思う漫画です。子供といういきものを…なんとも巧く描かれていて。なんか色々考えさせられます。こんなステキな医者は今の日本には居ないんだろうけど、居たらいいなって思います。
by ポシェプラッド- 0
ブッキーみたいなお医者さんがいたら…と思いつつ、不器用なハネチンさんの苦労が他人事には思えずに無料分を読んでいました。この先は…考え中です。
by 紫蘇ジュース- 0
なんとまぁ、心に寄り添ったマンガなんだろうと感動しています。
リアリティあって、病気の説明もわかりやすいし、素晴らしい先生!
説明ばっかの小難しい感じが全くなくて、スラスラ気持ちよく読めます。
ブッチー先生みたいな先生がいてくれたら、相談しやすいなーby ミーーーーー- 0
息子達の小さい頃を思い出します。
三人の息子達はもう30歳を過ぎてしまいましたが、子育てって今頃になって懐かしく思い出します。
ブッキー先生みたいなお医者さん素敵です。by 黒ヨッちゃん- 0
素敵なお医者さん
見た目からして医者だとは絶対に思えない人だけど、すごく頼りになる先生。こんな先生が居たら、私も見てもらいたい❗️
by gazebo- 0
ギフトで何気なく読み始めたらなんて素晴らしい作品なんでしょうか。最初はブッキーに驚いて、笑ってそして泣いて。紹介して頂いてありがとうございます。
by こんぶしいたけ- 0
育児中の作者か?
既に過去の育児ですが、身近に感じるお話ばかりでした。バツイチで3歳と0歳育児は凄く辛くて病気で休む度に職場から嫌味ばかり言われて辛かった事を思い出しました。
こんな先生やパパ友ママ友が欲しかった~
続き楽しみですby さくさくと- 0