みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
オススメしたくなる漫画
子供の体調、何かしらのトラブルに大人にわかりやすく、子供にはいい距離感でユーモアに関わってくれるブッキー先生。
メイクは個性的で怖いけど、むしろ病院ぎ混んでないから何かあればすぐ対応してくれるむしろ悪魔の顔の神様✨
こんなお医者さんいてくれたらいいなーとほんとに思う。by ハルママ- 0
珍しい
ロックが好きなブッキーと二児の父のハネチンの組み合わせがめずらしいなとおもいました。特にブッキーが小児科医って言ったときは驚きました。パンダみたいな化粧をしていたのでこれが?!という驚きです。でもこの作品を読み、見た目では判断してはいけないって改めて実感しました
by miona0630- 0
これは夫婦で読みたい作品ですね。
こういう小児科医がうちのまわりにも欲しいと思います。泣けるセリフも多く、おすすめです。by のっしーー- 0
個人的に好きな漫画です。
普段があれなので!?素顔がかっことてもかっこよく見えます。
時々こういう漫画がありますが、話が良くできていると思います。
知識があるだけではなく、感情表現も上手いし、絵も登場人物が一人一人ちゃんと別人!by めちゃぱんこ- 0
ギフト券をもらって、、ぐらいで読み始めたのですが、共感できることも多々あって、新たな作品に出会えた感じです 続きも気になりますね(^^♪
by 321ゆんゆ- 0
始めはどんな話か気になって読み始めました。どんどん解決?していく問題にチョットすっきりしたりします。
by バングラディシュ- 0
すごくいい話がいっぱい!自分をそのままで愛してもらえるなんて素敵だなぁ。世間体とか、周りの評価に振り回されない生き方。そんなふうに子供を育てられたら幸せな親子になれる気がする。
by ク ミン- 0
こんなお医者さまがいたら
こんなお医者さまがいたら、本当に頼もしいですね。シングルファーザーと子供達との触れ合いを通じて、皆んなが人間として少しずつ成長して行く感動のストーリー。
by ミーシャんさん- 0
現実はおもしろい
人ごとに思えない作品です。私は体が弱いためか、かえって自分の言動やしぐさで笑って欲しくてレトリックに通じてくれる友人を大事にしています。
人生を楽しむのって一回きりなのですから、何かにがんじがらめになっていないでみなおす余裕をもってもらいたいな、という愛を感じました。
子育てに疲れていたり仕事に疲れていたりする皆様に読んで頂きたいです。笑いは必要。ふざけているのではないのです。by N IINAHAMA- 1
小さい子どもを二人も、お父さん一人で育てて行くのは大変だろうなぁ。それにしても、誰か助けてって願って、助けてくれたのが見た目おばけだけとは…。
by キューテン- 0