みんなのレビューと感想「ガラスの靴は3L」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料の4話まで読みました。このサイズならメンズの靴も履けるし、色々楽しめると思うけどなー。パンプスが履きたいんですね。この恋の行方が楽しみです。
by さあやん100-
脚フェチ?笑
いや、脚がみんなよりもちょっとデカいだけで人が傷つくようなこと言うなよ笑
人間の心持ってないやん笑笑by hanngyodonn-
足でかい
一時期自分も足がでかかったので、靴のサイズがないことや試着しにくいこと、自身がなく可愛い靴を遠ざけていたことが主人公の気持ちと同じで共感できました。
by くだっきー-
靴と足だけで!
最初BLなのかと思ってしまいました。
主人公の女性は高身長でボーイッシュ、とても美脚なのに隠していて勿体ない!
城戸さんの登場で、自分の好きな靴がたくさん履けるようになるといいなと思いました。
モデル並みのスタイルを活かして幸せになってほしいな😄
それにしても足と靴だけでこんなお話ができるとは!
斬新で面白かったです。by おむすびへあ-
大きい足ってコンプレックスですよね。そして、かわいい靴がサイズがなかったり、似合わないこともあるあるです。足&クツフェチの方も振り切っててよい。
by ねてててん-
こういうコンプレックスモノ、ついつい読んじゃいます
信頼できる人に出会って、コンプレックスを愛せるようになる過程がステキですby たーみら-
新しい視点
大きい足がコンプレックスな女性と脚フェチの男性の話。新しい設定で面白いです。私も骨格ナチュラルで手足が大きいので主人公の気持ちがすごくよく分かります。
by main10-
私も3L
無料分が終わってしまった…(T ^ T)
もっとみたいですね…。
足が大きくて何が悪い!確かに可愛いって思う靴は大体24くらいまでですよね…
小さすぎる人も大変でしょうけど、時代が違うんだから、もっとお店に25〜25.5を並べるべき。by プップーももん-
この設定オモロ〜。フェチの人いるんだろうけど陰ながら苦労してるのかもね。O脚、短足の私にとって、すらっと伸びた長い足は叶うことのない永遠の憧れ❤️
by うちむつ-
フェチ
設定が新しく面白い。
かくいう私もデカ足で、24.5までしかかわいい靴がない時代、無理し続けてハンマートゥになったので気持ちはよくわかる。主人公ほどの美脚はなかったけど(笑)
ただ、現実的には足が大きい程度で対人関係には支障はきたさないし、そもそも「足大きい」なんて言われることも少なく、言われても「そうなんですよー!靴代バカにならないんですよ!」とネタにする程度で終わるから、この漫画の描写はちょっと違和感がある。
時代なのか?知らんけど、自分の中で消化すべきこともあるはず。
周りから指摘されたから傷つく、周りに認められたり誰かから愛されたから乗り越える…じゃあ、結局同じやんけ~。本人は何も成長しとらん。
まだ先が続きそうですが、そういう安っぽい方向にいかなければいいな。
期待を込めて☆4。by 匿名希望アノニマス-