みんなのレビューと感想「氷の副社長にマル秘任務で溺愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
副社長は女性恐怖症?その割には彼女には自ら触れ合ってる様な‥要は自分に合った女性が今までいなかっただけではと思うくらい積極的です。
by うさぎの母- 0
無料分だけ読みました。絵がもうちょっと…と思いましたが、まぁいやみな人もおらず、いい感じにストーリーが進んでいくので読みやすかったです。
by まんが匿名- 0
全ては副社長の母親である社長の策略だったのかぁ!
12話完結なせいか、お近づきになるまでのステップが早かったです。
よby ys28k04- 0
「氷の」には、ワケがある…
斗真副社長、「氷の…」と噂されているけれど、家族から放置されたこと(結果的に)、継母からされたことを考えれば、冷淡かつ女性を遠ざけることになっても、仕方がないと思う。女性に比べ、男性に対するセクシャルハラスメント及び性的虐待は、最近になって、やっと認知されてきた感じだから。心に傷を負いながらも、斗真のように声を上げられず、辛い思いをしている人々は、存外多そうです。
本来ならば、専門家によるカウンセリングなり、何らかの医療措置が必要なケースだと思うけれど、斗真母が芽衣に白羽の矢を立てたってことは、それほどひどい状態ではないと判断したから?結果オーライとはいえ、ちょっと腑に落ちないところではあります。
ただ、全12話なので、ちんたら治している暇はない!裏表がなく、相手のよいところを見つけて、誠実な言葉で伝えることができる芽衣だからこそ、斗真の心の内側に入り込むことができた…ということにしておきましょう。「氷の」斗真が、どんどん甘々になっていく様子は、必見です。by Mayaya- 2
好きになってはいけないと思っていても好きになってしまうのが心じゃない?
脳の錯覚だと言われてるけどそれが恋なんだから良いじゃない。by yuumisu- 0
毒舌andイケメンが
女嫌いにならないとは思うが
秘書に付いて貰ったお陰で 克服出来るなら これから 2人は付き合う可能性があるのか楽しみ🎶by 少女漫画大好き初老- 0
ハンサムな
ハンサムな社長が女性苦手とか勿体なさすぎる。みんな狙ってるから自信持って。取材している広報はすでに落ちている。
by みてる- 0
無料分読みました。
息子副社長為に社長がヒロインに女性恐怖を治してほしいと頼まれて本人から頼まれてこれから2人がどうなるか?副社長は女性恐怖症治るか?楽しみです。by えちさ- 0
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
12話完結なのは分かるけど、ちょっと展開が早くてあまり入り込めなかったかな…by スヌ⭐さん- 0
なるほど〜
冷徹な副社長の女性恐怖症を治すための密着取材に芽衣ちゃんを選んだは社長の目論み通りだった訳ね。
確かなイケメンな副社長が取材を進めて行く中で人間らしさを醸し出して、尚且つ芽衣ちゃんにだけそれを向けたら好きになるよね。
けど、芽衣ちゃんは社長の言いつけをしっかり守ったのがえらい。初めてを捧げたのに。
逆に副社長が芽衣ちゃん不足になっちゃったなんて嬉しい事‼️
まさに社長の思惑通りになったわけだ❣️by yumeusa- 1