みんなのレビューと感想「日常生活可能ですか?」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました

一気に読める9話まで読みました。あらすじに書いてある通りの滑り出しです。

ライバルに勝ちたいが為の結婚願望男と、身内への復讐の為に結婚を利用しようとする女。どちらも最上級ランクの身分。

でも実は、とっくの昔に匿名掲示板でバトルを繰り返す仲だった事を、2人ともまだ知りません。

毎日無料の話数が多いので、今後の展開を楽しませて貰おうと思います。☆をひとつ減らしたのは、絵が少し拙い感じだったので…

by nagonta

タイトルからして気になる。ついつい読んでしまいました。とてもおもしろかったけど、もう少し無料がほしいです。

by chami2

タイトル通りのお話のようです。他の方のレビューを読みました。面白そうで、ピュアな感じが絵から見て取れます。

面白いのか?わからないけどなんとなく読み続けてる。でも無料分で終わりかな~美男美女でないなら内容がカナリ惹かれないと続かない。

お互い知ってるのに

気がついていないという設定でスタートしている。ヒロインは男性のふりをして夫と話していたのに、夫は気がつかず、妻も、相手と話したのに気がついていない。

何だか話がよくわからないけど、結局どーなるんだろ。
    このまま何も知らずに結婚することになるのかな?もう少し読んでみます!

by daji

早く分かって❗️

お互いに本当の姿が解らないから表面だけの
    付き合いで。
    パソコンの中で早く言い合える仲になって欲しい。
    お互い気が会う2人だと思う。
    無料を待たずに購入してしまおうかと思う位
    次の話しを待ってます。

少し

よきありがちなんだけどセリフが劇画っぽくてあまりリアルさを感じられない。絵画ねらいで結婚までするのかって設定も理解しにくい。

by JMT

なんとなく読んでみましたが、お話の展開が面白いのでおすすめです。リズムも良くて絵も見やすいです。続き楽しみです。

韓国ドラマですね

日本人の名前にするのが不自然です。韓国ドラマまんまですもの。お隣の国だけど、わからないことだらけです。