【ネタバレあり】日常生活可能ですか?のレビューと感想(2ページ目)

日常生活可能ですか?
  • タップ

評価2 14% 10
評価1 6% 4
11 - 20件目/全23件

久美子

題名なに?と思いつつ、無料分が多いので読み始めました。無料分を読んでの感想です。
    無理に日本の地名にしなくてもいのでは。
    久美子と主人公は、赤ちゃんのときにとり違いされた?今後が気になります。

最後の最後でスッキリ!!

課金してほぼ終わりまで読みました。ヒロインの生まれが双子かと思ってたら違ってました。優しそうな父親が最悪で、母親が優しくて、いい人だったのね。。真さんと幸せに。。素敵なラブストーリーです。

別の人、同じ人

ネットでは、相手の素性を知らないまま、自由に心おきなく発言し合っている。偶然にも相手が以前から知っている人だと分かった時、どんなリアクションになるのかなぁ?ちょっと怖い!

しとやかに振る舞うことを強制されたお嬢様と、いつも完璧でなくてはならなかったお坊ちゃま
    それぞれ家庭での窮屈さや家族間で植え付けられたコンプレックスから、ネトゲの世界で鬱憤を晴らす
    設定は面白かったので読み始めましたが、お嬢様のやること、不自然な流れがひっかかるかな。

by jk8686

最初の設定忘れる。

最初は、ライバルが欲しがっている絵を手に入れるために計画したお見合いからの結婚に持ち込むのだが、実は、お見合い相手が、実はSNSの知り合いだったという、また面白そうな展開でした。
    途中、間延びして、ダラダラと食事やデートばかりしているので、最初の設定をすっかり忘れてしまっていたけど、二人が、お互いを意識し始め、SNSの知り合いなんじゃないか?と疑い始めた辺りから、面白くなってきました。
    相手に不満を持ちながらも、お互いの目的のために、繕ってお付き合いする二人だったけど、だんだん相手を可愛い。素敵。カッコいいと思い始めていく過程なんかも、微笑ましいです。

男性としてスマートで、クールなイメージの真さんは、実は、生真面目で完璧主義なくせに、ネガティブで、自分はどうせ…と思っている闇がある所、早く気付いてあげてーって応援したくなります。
    可愛くて純粋なイメージの百合子さん。SNSでは男を装い、「おかん」というキャラで、毒舌で手厳しい、正に、おかんのような存在であるのも、きっと今後、真さんを優しく守ってあげちゃうんだろうなぁなんて、色々妄想も広がってます。
    早く先を読みたい!

卑しくふるまわないで!

卑しく振る舞わないで!母親が娘に日ごろから云う言葉!2人とも仮面をかぶり社会的には認められたとしても、生きにくい。投稿のように地を出して。

いつバレるか

2人ともセレブな環境で順調にお付き合いしてるけど、なんとなくおかあさんのほうが十二学徒の正体に否定しつつも気づきつつあるのか、気づいたらどうなるのか、面白い~!

少しずつ

少しずつ展開していくのが面白い。話が繋がってくるのもいい。主人公があまりいい性格ではないのでこれからどうなるのか気になる

少し

よきありがちなんだけどセリフが劇画っぽくてあまりリアルさを感じられない。絵画ねらいで結婚までするのかって設定も理解しにくい。

by JMT

お互い知ってるのに

気がついていないという設定でスタートしている。ヒロインは男性のふりをして夫と話していたのに、夫は気がつかず、妻も、相手と話したのに気がついていない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー