みんなのレビューと感想「元カレと恋愛禁止で同居はじめました。」(ネタバレ非表示)

面白そう
漫画家のデビューが決まってよかったですが、暫く安定するまで仕事は続けたほうが良かったですよね。。ちょっと現実的ではないですが、彼氏にも振られて元彼と一緒に住むことになり今後がどうなっていくのか楽しみです。
by ふるなぎ-
元カレって、どんな存在?
無料分のみ読みました。
元カレってだけでルームシェア誘います?
恋愛禁止とか言っちゃいます?
絶対何かが起きるよね。
2人とも夢に向かって進んでいく分
どんな手が楽しみです。by かゆかし-
無料話数まで読みました。
冒頭なのでまだよくわからないですが、なんだか隠し事がありそうで、展開が気になります。by 2024なつめ-
漫画家デビュー
できて良かった。一緒に暮らしてた彼氏とは別れることになってしまって、残念だったけれど、元彼と再会して、また一緒に暮らすことになって。元彼の恋愛禁止という言葉にどういう意味があるのか気になるけれど。元彼、良い人だといいな。
by リリハ-
いいことと悪いこと
満くんの焼きもちかな?大事にされてるじゃん。やりたいことできて、少しずつ認められていって…復縁してくれたらさらに嬉しい!と思いながら続きを読みたいです。
by りなとななみ-
続きが楽しみ
同棲してたカレにフラれたのは、しょうがないかな。ちょっとカレに同情するとこも、ある。
前カレ、まだヒロインのこと気になってるんだね。
夢に向かって頑張ってる姿って、キラキラしていて眩しいなーと思いながら、読みました。by ブルームーンと青い月-
いいことと悪いことがいっぺんに来ちゃいました。でも元彼の同居はいいことだね。恋愛禁止?ふくえんはありなのかな?満くんのヤキモチなのか、わかんないけど続き楽しみ!
by Saちゃん-
無料分、読みました!
無料分、読みました!けれど、今後の結末が大体、予想がついてしまい、、。購入してまで、先を読みすすめるかは悩み中です!絵は綺麗です!
by ゆうこりんこりんりん-
なんかドキドキする。
自分の中では全く無かったその内容。
ヨリ戻すのかな。
毎日一緒だと、そうなるのかな。by はにはにはに--
元カレと同棲ってすごいね
元カレで友達として会える人だってそういないのに
でもまぁ元カレはずっと主人公のこと想ってた的な感じで復縁しそうな予感だよねby きゅぴきゅぴ-