みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
お妃教育を頑張ってしてきたのに、親友との浮気という最悪な状況、しかも浮気現場に遭遇するとは、なんて可哀想…と思ったら、ハイスピードで断罪されてるし!めちゃくちゃ展開が早くて面白いです。
by WWWWWWW- 0
クエスト対象作品
クエスト対象作品だったので読んでみました
内容的にはお妃教育中に皇子に別の女子が居て婚約破棄。
この作品はヤケ酒がきっかけですが他の作品だと…別のの王子と出会ったり、 前から近くに居た人物が…とか色々ですがこの作品もしかり。
よくある作品内容ですがかなか面白いのでもう少し先まで読み進めたいと思いましたby はちの子ぶんぶん- 1
ヴィオレッタがやけ酒をしてひと晩一緒になったのが、公爵様で良かったです
ヴィオレッタを以前から好きだったみたいだし前の婚約者より家柄もよく誠実そう
お話の転補もいいので読んでて面白いですby サ〜チコ- 0
面白い~!
婚約破棄されちゃう公爵令嬢の主人公。さばさばと前向きに、めげないところが好感です。あんなアホな王子と、縁が切れて良かったよ!
婚約破棄されちゃうけど、家族は暖かいし、新しい婚約者は寡黙だけど素敵なので、楽しく読めます。横取り寝取ったアホな王子と、腹黒な親友の令嬢がとんでもないです。by しろくろにゃんこ- 0
お酒でやらかしちゃう貴族って新しかも!しかも王太子妃候補!面白い!
でも、やらかすにも程度があるかなあ。これはちょっと引く。by 匿名配送させて- 0
やけ酒から!
婚約破棄、友人と婚約者の裏切りを放置して、父親からの銘酒の放出に酒を楽しく飲む、ヒロインは酒豪。そして出会い。幸せが待ってる!
by ばあちゃん11- 0
やけ酒でやらかす令嬢
しょっぱなから婚約者と親友に裏切られて派手に婚約解消をすることになった主人公、そこからやけ酒に溺れた挙げ句に女嫌いと名高い見目秀麗な公爵と一夜を共にしてしまい、、、という急展開。ずっと厳しい貴族としての教育を受けて努力してきた背景に似合わず、どこかあっけらかんとした雰囲気のある主人公と行きずりの関係をキッカケに仮初の婚約者になっていく2人がなんだかお似合いでいい感じです。毎日無料分がもっとあったら嬉しかったですが、続きが読みたいですね。
by Pii123- 1
あまりにも、相手の頭が足りなすぎて、もっと、言ってあげればいいのにと思いましたが、とりあえず、みんなの前で晒されただけでも、ちょっとスッキリです。ヒロインには、幸せになってほしいです。
by カビゴンでか- 0
お酒は無理のない範囲で飲みましょう。の典型例か。
ただ、お相手からは好意を感じるので、好い相手で良かったぁ。という感じ。by 猫ネコにゃんまる- 0
何コレ⁉︎ 面白い!
何なのこのタイトル?そしてタイトル通りの出だし。
お妃教育を受ける公爵家の令嬢がやけ酒でワンナイトラブ、とかありえない設定。
親友と婚約者がモロいたしてる現場に遭遇とか、ドロッドロの修羅場なのにコミカルにハイスピードに裏切り者たちが断罪とか、「股と腰がすっごい痛い!」に声を出して笑ってしまいました!
この先、女嫌いの公爵がどんな溺愛をかましてくるのか楽しみです。by Yopicari- 1