みんなのレビューと感想「暴君な姉に捨てられたら、公爵閣下に拾われました」(ネタバレ非表示)

NEWうーん。話が短い上に、暴力シーンが長過ぎ、、で、最初が、前回のシーンくだりで、そんなのいらないから
もう少し、内容コメにしてもらいたいかなby Siratoti-
NEWまだ途中なのですが。
無料分さえも途中なのですが…
ストーリーは、
最悪なお姉さんから助けてもらえて、主人公がこれから幸せになって、そしてまた、いろいろあって…
という感じかと勝手に想像しています。
勝手にです。スミマセン。
最初の方の絵柄がちょっと簡素?というか、あっさりし過ぎているというか…
そして、最初だけかもしれないけど、進みが遅くてもどかしい…
なので、気が短い私はちょっと残念に思っていて、無料分でも読み続けられないかも…。by よりよ-
NEW姉酷いな💢😠💢
何でも自分が一番じゃなきゃイヤだってタイプの奴だな😡⚡
クソ姉にざまあタイムお願いします😡⚡
エリーは苦労した分これから公爵様と幸せになってほしいよ💖💖💖by 人生は無情-
NEWお姉さん怖いですね、見つかって何かさらる前に逃げてほしいですが、あのお姉さんですからねこの先が楽しみです。
by よるだ-
NEW幸せになって!
最初から姉からの虐めでハラハラしっぱなしヒロインのエリーは優しくて良い子。実の姉なのにそこまでするか死にそうなるまでだもの。良い人に助けられて良かった幸せになりますようにと思いを込めて読みたいです!
by ジョンこ-
NEWお姉さん…かなりの悪女だなぁ。自分の私利私欲の為にヒロインを使うとは。
使えなくなったら捨てる、ヒロインは道具じゃないんだぞ!と言ってやりたい。by テュオハリム-
ひどいお姉さんにドン引きしました。そこまでしなくていいんじゃないかと思うぐらいです。きっと妹はそんなにやり返さなそう。
by ひらひらゆらゆら-
絵が可愛くて気になっていた作品でした。
続きがとても楽しみです。
ありがとうございました。
読み進めていきたいです。by みにーーちゃん-
お姉ちゃん
お姉ちゃんが、
とてつもなく悪人で
姉に搾取されすぎて
危ないところを救われる主人公
そんな環境に置かれていたはずだけど
グジグジしてない主人公
無料分読みました
今はまだ完結してないので
読み進めるか未定by まめ2024-
ホントにう〜ん
閣下が会ってすぐから強引過ぎる、誤解を招く怪しい発言に違和感を感じました。そういう性格の人だと分かるシーンを最初に描いて欲しかったです。それに対して実の姉からのおしおき、殴る蹴るなと暴君の様子は丁寧に描かれています。なのでう〜ん、です。
by やえにゃ-