みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 1% 13
評価1 1% 11
1 - 10件目/全11件

毎日みたい‼

とっても面白くていいです。
    思わず夢中になっちゃう世界観にビックリ!
    引き込まれます‼
    とっても続きが気になる❗

最後まで読みました

ゲート(異空間)へ向かう適応者たち、主人公は最弱のEランク
    母親の治療費を稼ぐべく高ランクのダンジョン攻略に参加
    ゲートの中にもう一つのゲートがある2重ゲートを発見して、ボス部屋で閉じ込められる
    ボス部屋から、謎を解いて脱出をはかるも、足の怪我のため逃げられないので
    仲間2人を逃がすためボス部屋に残り死亡する
    犠牲になったはずなのに、何故か奇跡の生還を果たす。足ももとどおり
    以後、強制的にミッションをクリアしなければならなくなる

生への強い執着が覚醒をうながし
    レベルアップの無い世界で彼だけがレベルアップしていけるようになる
    生き延びて強くなるために、諦めずに戦い続ける

評価の理由
    なぜ面白いのか説明できないからです
    原作は韓国人が描いた反日マンガで日本人はボロクソに描かれています。日本版の主人公は日本人です

マンネリで伏線も回収もない設定の薄い話です

by hitujis

結局は

差・別的な反・日表現が強くて読んでてしんどくなりました。結構みんな大丈夫なんですね。私は無理でした。初めの3話ぐらいまでは結構面白いなとも思ったんだけど早い段階でマンネリ。伏線とかもなく、もちろん伏線がないんだからその回収もなく。設定も薄いですよ。

おすすめかオススメでないかと言えば明らかに後者。

毎日無料

毎日無料で97話まで読みました。
    毎日無料が終了したようなので読むのを止めます。

私はあの国嫌いなんです。金は絶対使いたくありません。時間使ってあげただけ感謝しなさい。

きっとあの国では日本でも大人気とか言うのでしょうね。無料だから読んで「あげたのに」。

見てて辛い

正に俺は特別なんだという作者の願望が透ける漫画です。作画は立派でサクサク読める分、マンセーを見させられるという不快感もガンガン上がってきて、心が折れます

つまんない

韓国人が原作者と知らずに読み始め、キャラクターの名前も韓 日本では馴染みのない韓国名。読む気も一気に失せ、脱落です。

by Ruru03

途中でやめました

ネタバレ レビューを表示する

途中までは、割と楽しく読んでいたのですが、各国のランカーが出てくるあたりから雲行きが怪しくなり、反日漫画(原作)なのね〜と思い、読むのをやめました。
    日本版は、主人公日本人ですが、原作の主人公は韓国、日本人はボロクソに書かれてました。

by who502

凄い広告とかで出てて、
    ちょっと見てたけど、
    私には(;´・ω・)ウーン・・・だった…
    それから読もうとしてない😭
    でも好きな人には好きそう(´ー`*)ウンウン

脱落します。

12話迄既読です。飽きたので脱落します。ここまでだとなぞのレベルアップバトルが進むだけで何の進展もありませんでした。

戦うシーンは何が起きているかわからない。擬音でごまかそうとするの嫌いなんですよね。
    韓国で唯一成功した漫画みたいだから読んでみたけど、すぐにギブアップしました。
    評価高過ぎじゃないですか?サクラ?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー