みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かなり面白いです!
主人公がパーティーを追われたあとは、意外とこざっぱりと裁いていくので面白いです!by ネネママ-
まさかすぎる展開笑
まさかすぎる展開から始まって、めっちゃ可哀想。さぞかし凹むだろうな…とか思ってたら当の主人公がへこたれてなくてとても好感が持てる。あと同居人好きすぎる笑
by mocomo6-
実力あるものが打破されるなんて現実世界でいくらでもある。
でも、この主人公は次の道を前向きに決めて実行するところがすごい。
絵も綺麗だし話も暗くなくサクサク読めるby ナナイロジャック-
面白かったです!よくあるパーティーから追い出されものではありますが、キャラクターかたっていて、これからの展開が楽しみです
by まなを。-
先生すごい!
治癒士最高です。
あんなパーティーとおさらばして、闇だけどカイギヨウして大成功だったよね!りりを助けて運気上がったね!
これからが楽しくなりそー!by きみこ!-
凄腕のヒーラーの話です。
めっちゃ有能な治療術士が、パーティーから追い出され、開業する話。追い出す側がどうなったのか、その顛末が気になります。
by 葉音25-
能力高すぎ
能力が高すぎて、主人公がパーティーにいる有り難さがわからなかったらしい。主人公が抜けたパーティーはどうなってるのかな?自業自得だけど。
by みいしゃん197-
展開が速くておもしろいです
第一話はつらくなるような身分差別されて、グループから追い出されるシーンでした。
今回は新しい登場人物があっておもしろかったです。テンポよいスピードで話がすすんでいくので、次が楽しみですby 朝顔小町-
私もまだ無料分途中ですが、面白いですね〜。
身分階級がある世界で、下位階級の主人公。仲間が増えていき(何故か女子ばかりw)慕われていきます。初めに意地悪だった元仲間?にギャフンをするところまでは読みたいな、と思っている。by 魚が食べたい-
無料分!
無料分読ませて頂いているところです。
絵柄が可愛らしいです。
凄い能力を持っているのに、追い出されてしまってかわいそう…
これから反撃?があるのかな!by アオイノウエ-