みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトル
最近長めのタイトルが増えてきましたね。絵も構成も内容もなかなか面白かった。皆さんにもお薦めできると思います。
by ネム眠- 0
ストーリーは楽しいです。
が、表紙ほど絵柄はきれいに感じないかもです。
主人公がモテるのもイマイチしっくりこない苦笑by ユーザーA- 0
チートなのに、なぜか正当な評価をもらえずに虐げられ追い出される主人公。
ならば今度は、闇ヒーラーになろうと決意します。何だかんだと、面倒見の良い主人公なので、患者さんも増え、仲間も増えていくのが楽しいです。レイスちゃんの予告が、面白いです。by しろくろにゃんこ- 0
おもしろい!
主人公はなぜ解雇されたのか甚だ疑問なくらい優秀です!本当に優秀だし捻くれて居ないし、素敵です。正しい行いが幸せをまきこんでいきますように。
by NoraMint- 0
主人公が圧倒的な力を持っているので安心して読めます。にしても、パーティーを追い出すなんてアホすぎないか?
by みろ36- 0
追放
主人公の治癒がとてつもなく性能がいいのに何でパーティーメンバーは追い出したのかわからないんですけど味方の少女がとても可愛い
by かたなさまさたは- 0
テンプレ感が凄い
PT追放されて新天地求めたら異様にうまく行ってハーレムって感じかな。
とくにビジュアルが良いわけでもないのに、女性とのやり取りが薄いままモテるなろう系。
お人形さんごっこ。by 常和- 0
やばい
主人公、規格外すぎw
もはや死なないのでは?っていうレベルで主人公が強くて無双するシーンもあり好みの作品でした。by あかつきつかさ- 0
仲間から切り捨てられだけど実は
天才的な実力があって活躍する作品は
見ててワクワク感がとまらない。
どう話が進むのかわからないどこも○。by すけたく- 0
優秀な治癒師のおかげでここまでランクが上がったのに、それを自分達の実力だと、治癒師を役立たずだと思い追放。
勘違いな元パーティーメンバーですね❕by fumifumi23- 0