みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よくある転生モノかと思ったけど。
最近よくある転生モノかと思ったけど、読んでみたら転生ものでは無かったけどなかなかに面白かった。
続きが楽しみ。by めぐみるくたん-
一瞬
チート治癒師となったのに、パーティー首になってと思ったら治癒を使って成り上がる、まあ王道と言えばそうなのだが、そこに至るにはどんな苦労があったのか。
by あやのパパ-
無料分12話まで読みました。
主人公のチートスキルがスゴすぎて、「何でもありやん!」ってツッコミ入れながら読んでました。
集まるのが女性ばかりっていうのもつまんない。
『過ぎたるは…』です。by キコミー-
なかなか面白い
たまたま読んでみましたが、読みやすいです
なんでも直せてしまう主人公のヒーラーが次々と敵を倒したり、傷をなおしたり、読んでいてなかなか爽快ですby みんなのたあぼう-
かなり面白いです!
主人公がパーティーを追われたあとは、意外とこざっぱりと裁いていくので面白いです!by ネネママ-
ギルド追放から始まるお決まり
ですが、ヒーラーモノは読んだことなかったので、面白いです!しかもすごいレベル高い。リリはかすり傷って。「そして治療院には厄介な女が増えていくのであった」てナレーションが好き。
by ぐ〜まま-
なんか、かわいい。息子がやっているゲームもこんな感じなのかなと思いながら読み進めています。ゼノスみたいな力があったら、無敵なんだろうなあ。ゼノスも努力したもんね。
by トレイン413-
ストーリーが楽しいので、無料分全て読み終わりました。また、つづきを読みたいと思います。誰が魅力的とかは無いので、また無料待ちw
by ユウカンママ-
たしかに!
無料分は読んだけど、出てくる女の子ことごとくにモテる意味がわからないのは確か。ちょ~便利~っていう意味でモテてんならわかる。少年漫画だから仕方ないかもだけど恋愛的な要素とかそんなんよりは捨てられた恩知らずの冒険者チームにざまぁしてほしいと思う。そのうち出てくるかもだけど、ポイント使ってまで続き読むかは微妙。
by ドラベスト亮-
絵がかっこいいです
絵が気に入り読み始めました。
コレ、とっても面白いです。
私好みのお話で、だんだん闇ヒーラーがカッコよくて推しキャラになってしまいました。by 新宿のシャウラ-