みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
面白い!
評価が良いので読んでみたら、すごく面白くて課金しながらドンドン読み進めています。始めは男性の肌の色がクドくて怖い印象でしたが、ドンドン変わっていって、素敵になっていくのも不思議!内容は、まだまだ色々起こりそうですが、楽しみに読み進めたいと思います。
by 匿名希望で!- 0
早く続き読みたい!
最初あまり意味がわからない&女の子が白くて受け入れるのに時間かかりました。でも、今ではかなりハマってしまい、レアちゃんもめちゃくちゃ綺麗です。
by おぼろんぼん- 0
映画みたい
韓国か中国の原作でしょうか
細かなタッチの絵柄が 怖いくらいですが
引き込まれますが 面白いマンガというよりも 続きを追いたくなる作品
読むなら完全版がいい!by ななし子♥️- 0
よくあるパターンだけど、絵が綺麗でレアが美しい!相手がオレ様系が好きなひとには良いと思います。実は優しいやつだろう。
by ららんこ- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
本当に全てにおいて、完全版じゃないとね、、、。
絵が綺麗ですごく良かったです。もっともっと見たいです。by 餃子大好き- 0
プロローグまだ!?!?待ち遠しい
レビューを見たところ、エロ版の方がいいという口コミを見て、迷わずこちらに課金。第一部だけでも、かなり美味しい場面が多いので大満足です。ただ、タイトル通りプロローグがいつ来るのか気になって堪りません
by ドリミ- 1
ストーリーもテンポも⭐️5
ありがちだけど、そうじゃ無いストーリー。絵は丁寧で綺麗。
翻訳のアレで日本語が気になるとこあるけど、仕方なし。by -Lynx-- 1
国の為、貢ぎ物として辺境伯と結婚させられる王女レアは仕返しの為、結婚前に野蛮族の男と一夜を共にする。が結婚式に向かう途中、一夜を共にした野蛮族の男に連れ去られてしまう。この後どういう展開になるのか楽しみです。
by 蠱- 0
面白い!
無料お試し期間があったので、ちょっと読み始めたらすごく面白くて、一夜にして今配信中の全てを読んでしまいました。略奪婚というタイトルなのでヒロインをふたまわりも上の薄汚いおじさん(婚約者)から奪って2人の幸せな姿が見てみたいです♡
ヒロインは賢くて民のために一生懸命なところがとても惹かれます!対照的に自由奔放に振る舞うヒーローもヒロインに一途で安心して見ていられる作品!!
今後の展開が楽しみです!by 気になる♡- 1
早く言ってー
完全版があったとはしらず。凄い面白いのに普通の方のコメントが少ないなーと不思議に思っていました。次からこちらにしようと思います☺️お色気シーンたっぷりで、イシャカンさまカッコ良いです。
by あんみ、- 1