みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ

絵がとにかくきれいでスラスラ読めます。
    展開も早く飽きさせません。
    続きが気になるおすすめな作品です。

完全版っ!!!

無料版を見て絵の美しさに見惚れてたんだけど、完全版の存在に気がついて即購入しました!
    えっっっっろ!!!
    最高です!

これからが楽しみ

登場人物がみな個性があって引き込まれます。絵はたまに気持ち悪い(表情、目つき?)と感じることがありますが慣れてきました。

最高です!

まず絵の美しさに惹かれ、話の面白さにハマってしまいました。
    濃厚なシーンは、ありがたく堪能させていただいております(〃 ̄●● ̄)

この【完全版】を知り、カットされていた部分があって初めてレアの細かい心情や、イシャカンの
    想いなどが、より伝わります。

皆のレビューを読んでいて原作小説がある事を知り、是非とも読みたいけれど日本語訳は無い様で、とても
    残念で仕方ありません

完全版があったとは

完全版があるとは知らず、読み始めたら一気に最終配信まで課金して読んでしまいました。
    絵が好みで、あんなシーンもうっとり…

きれい

本当にキレイな描写で毎ページ見入ってしまいます。ドレスや内装も完璧です。登場人物の表情の変化も上手くて、今後の展開が楽しみです。

結構序盤でエロが過ぎる。王女がお人形みたいな顔。しょっぱなから体の関係持ってるし、ここから恋人みたいになっていくのかしら?
    エロシーンは過激な割には綺麗です。なぜかいやらしさを感じない。
    読み続けるかは未定。

by Akkopi

初めて購入

絵が綺麗で驚きました。携帯で簡単によめていいと思いました。

次の話が楽しみになります

男娼に処女の王女さまが行くという初めの展開からどうしてそうしたのかというストーリーがしっかりしていて内容も面白いです。

完全版、最高

全年齢版を10話ほど無料で読んだ後、レビューで完全版があることを知り、3~6話を購入しました。画力が素晴らしいです…!王女様の乳房の綺麗さに見惚れてしまいました。続きも買って見ようと思います。
    略奪婚が果たされ、お互いに愛し合うようになった後の濃厚なベッドシーンが見たいのですが、王女様がクルカンをどのようにして愛するようになるのか、過程が気になる所です。