みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

こっち最高!

完全版あるとは知らず通常版を購入してからこっちのエロverを購入した課金者(笑)です
    違いが気に17話全部購入したけど特に3話〜6話だけ読んでも良かったかな。
    もう全然違うからその4話は読んで良かったけど、明らかに無駄金です。こっちは絶対に白くしないでください!次からこっち買うし。
    レアもイシャカンも綺麗でエロくてセクシーで最高でした。ありがとうございます♡

とりあえず義母のねっとり感が気持ち悪い
    義弟の執着も良いヤンデレ方向に進んでくれたら個人的に最高な展開になるんだけどなぁ。

エロさに目が行きがちですが…

本当に美しい絵です。表情も体つきもまったくブレもなく均整が取れていて、絵画のようです。
    この手の漫画ってたまにデッサン狂ってるとこがあるけど、更新されてる今の所一切ないってのが凄い。

エロティシズムがすごい作品ですけど、個人的には、抑圧されて虐げられてきたヒロインが解き放たれていく過程が楽しみです。妖艶で美しいヒロインですけど、外見だけじゃなくて知性もあり気丈な彼女の幸せを応援したい。

課金せずにはいられなかった

最初は無料分だけのつもりが気になって全話まで課金しました。
    ムキムキの筋肉、がっしりとした体、欲しい物は手に入れる雄感たっぷりの男主人公に
    惚れちゃいましたw
    強引にされたい、筋肉大好き、ワイルド系が好きな方好物ですよ。。
    ヒロインも話が進むにつれて表情が可愛くて2人がハッピーエンドになるのを
    応援したくなります。
    ストーリーもイラストもめちゃ良いです!
    完全版の方が全部見られるので購入するなら断然こっち。
    久しぶりに続きが待ち遠しい作品です。

正直、最初は絵が…

すごーく苦手でした😖
    ヒロインの王女の顔が白すぎるし、絵が劇画タッチで、ちょっと怖かったです😰

ヒーローのクルカン王も、目が黄色くて光ってるし、なんか歯も吸血鬼の牙みたいだし、この人本当に人間?と疑ったり…。
    正直、何度も読むのを挫折しそうになりました😓

でも勇気を出して読み続けて正解でした👍✨
    苦手だった絵は、回を重ねるごとにあまり気にならなくなり、今では逆に王女とクルカン王が✨美男美女✨に見えてきました😘
    特にクルカン王の正装した時の破壊力ときたら…ヤバいです😍❤️

あと他の方も書かれていましたが、この作品のHシーンは本当に凄いです‼️‼️
    こんなにエロくて大丈夫ですか⁉️っていうくらい…エロいです💦

とにかく、課金して読んで損はないと思います😊♫
    オススメです❤️

絵が美しい

絵が美しい。あまり内容は頭に入ってこないです(汗)サービスの方に気が行っちゃって何でこうなったんだっけ??今さら思っちゃいました。ヒーローの歯が気になっちゃってあれは種族の特徴なのかな。出っ歯じゃないんだけどすごく目立って残念だなー。
    あまりレビューになっていなくてすみません(汗)

買うなら完全版

完全版を知らずに買ってしまいこちらに来ました。最初の2人が交わるシーンだけで濃厚さが違う様なので19話以降はこちらから買うことにする。
    カルカンムキムキで好き❤︎王女様も初めてがテクニシャンのイケメンで良かったね!これからもっと開発されてくれ!

通常盤からこちらへ

他の方のレビューにあるように早く教えてよ完全版があると、、!って感じです

聡明な王女さま、クルカン王とは幼き頃に
    出会っているのですね
    弟王子がなんかしでかしたのかな
    今後に期待、、、!

両方あるとは知らず

通常版を配信分全話読んでから、完全版の存在を知りました。完全版があるのを最初に知ってたら、こちらを購入したと思います。
    1話分の差は2人のHでしょうかね。
    それが長いか短いかでストーリーに影響は無いものの、気持ちとして完全とついている方を読みたいと思ってしまう人間なので。

確かに絵が綺麗です!
    漫画と言うより美術品のような綺麗さに驚きました。が、個人的には合わず。。。ごめんなさい。
    母や兄と上手くいっていないこと、当時の結婚のあり方など辛い面を感じました。男娼が王様なようなので、どうか幸せなゴールを願ってます!

CG映画並みの美麗画像

好みはあると思いますがコミックでここまで来たかと感嘆させられる美麗画像✨現実世界ではそうそうお目にかかれないエキゾチックムキマッチョな美丈夫に絵画的な美女と眼福を得られています!ストーリーも読み応えあるのでこのまま中弛みせずに続いて欲しいですね(*^^*)

by 毒蝮