みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれい

TLバージョンがあるの知らなかったから普通のを購入しなくて良かったです。TL好きなので凄く嬉しいです。

完全版ありがとう

全年齢版を読んでいて、フルカラーで絵が綺麗で、女性は色っぽいし男性もがっしりしすぎずちょうどいい筋肉質でストーリーもテンポ良く進んでいたのでハマっていました。
    完全版に乗り換えてまた最初から読み直します!

惚れてしまいます。

何度読んでも、イシャカンがかっこよくて最高です。レアが惚れてしまうのも無理はない…。
    絵もキレイで主人公たちの色気がたまりません。入り込んで読めます。課金せずにはいられない作品です。

面白くなりそう

絵はあまり私の好みではないです。
    ですが、道具みたいに使われた主人公がこれから先どうなっていくのか続きが気になる作品です。

最高

過去1ハマってます。
    イシャカン最高!毎週金曜日が待ちきれない。唯一の楽しみです
    週2回くらい配信して欲しいー。金額高くなってもいいからお願いしますー。

おお!

面白いし、絵も綺麗だけど、ストーリーがなかなか進まない時があって、それがもどかしく、つまらないなと思ってしまう時がある。

ストーリーが気になります!

絵が綺麗ですが、2人の表情も情熱的!
    出会いが出会いだったのですが、何やら過去にエピソードがありそうです。
    先が気になりますし、2人には幸せになってもらいたいです!

by 批准

現世では考えにくいが…

自分の意思で結婚出来ない高貴なヒロイン。何か打撃を喰らわせたいと思うのは極々普通の感情。それが結婚前に純潔を見知らぬ男に捧げるなんて…。でも、きっとその夜があったから人として女として強く生きていけるのか?広告だけで読み始めましたが、当たり作品です。

by GINA

最初ちょっと絵が怖いかな?と思ったけど、読めば読むほど引き込まれていく感じがする。
    辛かった主人公が幸せをつかめるようになるまでドキドキする

良き

完全版があると知り迷いなくこちらに課金中。
    色々と良き。エチシーンもっとあってもいいくらい良い。早くタイトルにもある略奪婚してラブラブになってほしい。