この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
48話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は2月14日予定です。

4.4 評価:4.4 717件
評価5 62% 448
評価4 24% 174
評価3 9% 64
評価2 3% 20
評価1 2% 11
1 - 10件目/全717件

読みにくい

絵はドレスや髪の動きなど細かいところの描写も美しいのですが、縦読みの空白が多く、画面に対しても絵が大きくて非常に読みにくいです。
    設定も時代背景や国もきっと違うから共感できず、同じような設定の漫画は多いですが、もう少し主人公の心情など共感できる部分があると、没頭して読めると思いました。

NEW
    こっちに課金を!

完全版があるとは知らず、白塗りが多い方を課金しておりました。
    皆さんのレビューを読み、途中でこちらの完全版に移ってきました!
    見比べてみるとごっそり一コマ白塗りされていたところもあったんだなあとびっくりしました!
    こちらの続きをこれからは楽しみにしています!

by ぴ---

ん〜

最初はなかなかおもしろいと感じました。
    読んでいくうちに、なんだかストーリーについてけない自分がいました…

すごくいい

強引だけど熱く愛される感じがたまりません。
    人に寄ってはムキムキの絵が苦手に感じるかもしれませんけど、とても好き。
    最初は老婆みたいに見えた女の子もだんだんと綺麗に思えてきます。

残念ながら

完全版じゃない方が好みです。
    もう一つのは、女性漫画になってましたね。そっちの方は、読み進めてます。
    こっちは、無料分、数話読んで私には合わないかなって。
    そう言えば、女性漫画の方もやたらとエロシーンが多いと思ったらこう言う事なんですね〜。
    読み手が選べれるので、それはそれで良いと思います。

NEW

カラーですし絵が綺麗です。特に主人公の白くて陶器のような肌の質感が美しい。
    鍛えられた身体で男性のワイルドな雰囲気と高貴な令嬢のミスマッチが良いです。

by kanmou

あまり…

絵が好みじゃ無かった……
    なんか王女様の目が冷たい感じだし
    悲愴感や落ち込むシーンは暗すぎて怖かった
    内容の始まりと惹かれていく感じがあまり共感できなかったな〜

久しぶりにおもしろい

課金してみる事は少ないですが、こちらも内容も面白くて、久しぶりに課金をし購入をしました。
    続きが楽しみです。ハッピーエンドになりますように。

予想外にヒット

ネタバレ レビューを表示する

独特な絵だなぁと思いましたが、タイトルに惹かれて読み始めたら、意外にもハマりました。
    絵がすごく綺麗で、特に男性の肉体の描き方が素晴らしい。
    女性の目の描き方が個性的で、表情が分かりにくいきがしたのですが、慣れると機微がわかりやすくて十分感情豊かでした。
    思ったより話に深みがあり、特にヒロインがきちんと自国のことを考えて仕事をしているのが楽しいです。
    旦那に愛想振りまいたり、屋敷のリフォームをしたりや使用人と仲良くするのが「特権階級の女性の仕事!」といいたげな安直な設定のコミックスが溢れている中、ちゃんと本当の「特権階級らしさ」を見せてくれるストーリーにも、満足です。
    ヒロインを応援したくなるストーリーです。

by yuriuk

読み続けると

最初は絵が苦手でしたが途中からガラッと変わって綺麗になります。内容も面白いです。話が結構凝ってるので主人公同士のやりとりの他にも読み応えがあります。如何せん誇張し過ぎな描写はマイナス1です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー