みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
通常版の無料分を読んでから完全版があると知りこちらに来ました。完全版のほうが絡みのシーンが丁寧でリアルに描かれていますね。そのせいか、レアのリアクションが可愛く感じます。
by やっちゃんふくちゃん- 0
NEW異国の2人の激しくも優しい愛が♡
最近はこの手のフルカラーの時代ものの恋愛作品をよく読みますが、この作品も本当に画が美しくてそれだけですでに60pの価値有りです。
ストーリーは獣の血が流れているという噂の砂漠の国の王イシャカンと、実父の王と継母の王妃と弟の王太子から長年の虐待を受けて全てを諦めている小国の王女レア。生きてきた環境も性格もひとつも相容れない2人が衝撃的な出会い方を経て、ぶつかりながらもお互いを知り、激しくも深く優しく愛し合うようになるお話。互いに異なる傷を持つレアとイシャカンですが、体中に傷を持ちながらも強く賢く激しいイシャカンが、心に受けた深い傷から常に死を望むレアを大きく優しく時に激しく包みこんで癒していく...。次第に惹かれ合い、イシャカンがレアを溺愛していく展開は溺愛ものが大好きな読者にはたまりません♡
溺愛だけではなく、イシャカンが傷ついているレアを少しずつ癒して、常に正面から本音で向き合い、心の内に秘めていた本音を吐き出させたシーズン1最終話は感動して思わず涙しました...
もうすぐ次シーズンが始まるみたいなので、今から待ち遠しいです♡by chan.ami- 1
好きなタイプかも
CMから飛んできました。ロマンス系の絵柄なので好き嫌いが分かれるかも。私は好きです。完全版なのでオール課金ですが、価値ありですね。少しずつ読んでいこうと思います。
by 奥村りん- 0
完全版があったとは!
完全版があるとは知らずに全年齢版?の無料を読み終わり課金するかストーリー等を調べてたら完全版を発見しWEBにしました。
by シシィさま- 0
完全版があって、内容が違うよーってことを知り
読みに来ました。
こちらは大人の為の漫画ですが
やはりこちらの方が感情移入しやすかったですby らさっこ- 0
通常版と全然違います。
通常版のコメント欄で完全版のことを知り購入しました。
もう読んだ話なので購入するか迷いましたが、良い意味で内容が全然違うので迷っている方は読んでみて下さい。by 茶色いどぶ- 0
絵はあまり好みではないけど読んでいくうちに慣れてくるし、話が面白いので一気に読んでしまいました!
続きが気になる〜🥹
更新楽しみに待ってます!!by star330- 0
♡
凄くいいストーリーです!
絵も素敵ですきです!
いつのまにか課金しないと読めなくなってる、、
続きよみたいです!by kth⭐︎- 0
よっつ葉
絵が綺麗だし、ドキドキしちゃうし、思わず課金しましたー!
by よっつ葉- 0
読んでしまいました。
ほんの無料分と思っていたのに。
全話読み切りました。
そして、早く続きが読みたいです。
話の展開もちょうどよく、あっと言うまです。
楽しみにしてます。by すいか9999- 0