みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作家
配信話数
41話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週金曜日更新!

4.4 評価:4.4 484件

絵がキレイで、転生や回帰モノではないのでとてもおもしろいです!
    主要キャラ二人のやりとりがきゅんきゅんします!!

初回から略奪された

タイトル通り、初回から女王様が略奪されてしまった。でもまあ、金歯の辺境伯に嫁ぐよりはマシか?!茶色い肌のクルカンが、ちょっと怖いような気もするが、どうなっていくのかが楽しみです。

もう一作品ある

完全版とそうでないものがあって、完全版がエロくていいってなってるみたいだけど、
    身分の高いオバサンがこんなことするかよって思う。

イシャカンやばい♡

配信スタートから読んでますが、やっとレビュー書ける位には話が進んできました!
    国民の為に自分を犠牲にして好きでもないオーベルド辺境伯と婚約をするエスティア王女のレア。
    でも王室家族の事は大っ嫌いだし、辺境伯も嫌。
    だから処女を捨てた状態で嫁ぎ、家族には泥を塗り、自分の命も絶ってしまう覚悟をします。
    その為に買った男娼がクルカン国王のイシャカン。
    訳あってイシャカンは男娼のフリをしてた訳ですが、この2人、まだ描かれてませんが、ずーっと前に面識がある模様です。
    イシャカンはレアに恩があるみたいです。
    レアの願いもあり、2人はベッドを共にして…
    というあらすじです。
    絵も衣装も綺麗だし、イシャカンかっこいいし、構成もいいし、今1番配信楽しみにしてるお話です。
    レアの家族もかなりヤバイ集まりで面白いし、クルカンは皆んなカッコいい😍クルカンは女性もカッコいいから注目して欲しい〜。
    エッチな描写も綺麗ですよ♡
    全てが綺麗、丁寧に描かれてていて、カラーの良さを最大限に引き出してます👏👏👏
    お話の冒頭であったイシャカンがレアをさらうシーンを早くみたい♡

絵がとっても綺麗で気になって無料分だけですが読みました?これは読み始めると一気に課金してしまいそうな…

物語へ凄く感情移入してしまう。官能的なシーンにも凄くドキドキします。何もかも美しい。1週間待ち遠しい。

エキゾチックな王様

男娼がクルカン王、というまさかの展開、
    これも運命なんでしょう…
    この王様のイシャカンがまた、かっこよすぎて
    キュン死しそうです。
    ハンサムで、実は優しく、レアが気に入ってるんですよね。

まだ途中までしか読んでないのだけど、何かわけ有りな感じ、、レアの本当のお母様が関係してたりするのかな?

そんなこんな謎めいたエキゾチックな王様に
    「言っただろ、おまえの人生めちゃくちゃにしてやると…」なんて言われて拐われてみたいです♡

スタートが意味不明

意味有りげげに描かれていますが、よく考えると意味がわかりません。政略結婚を嫌がった王女が男娼を買いに街へ出る、、、出だしから意味不明です。嫁ぐ日にわざわざ駆けつけてきて嫌味を言う弟も意味不明です。怒鳴り返すヒロインもよくわかりません。なんかみんな病的で怖いです。

とにかく

絵がキレイ。
    レアのバッサバッサのまつ毛とか、体とか、ホントにキレイ。カラーだしさらにキレイ度が際立ちます。
    話の展開もきになりまくりです!

え。

ちょっとあんまり読み進めていないので、この先もっと読めば高評価の理由がわかるかもしれないけど、第一印象はそんなによくない。話は濃いし、イラストも濃い。クセの強さが苦手。