みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
完全版と通常版違う所、胸などを見れるか見せないか。まぁ綺麗だけど、それだけで高いポイントを支払うのかは、なんとも言えないところ。そして、そういった描写がない所は通常版と違いはない。
by まなぶなま- 0
何故死なねば?
王女を政のコマの1つとしか考えていない事への抗議が、自らの死になるらしいけれど、
そこまでしなくても良さそうな程、敵対する王はとても魅力的で、おまけに王女に対しては
おそらく紳士的な対応をしているような?
主人公と辺境伯の婚姻が不要な状況になれば、それですべて丸く収まるのかな?
そうであって欲しい。by ついつい555- 0
素敵❗
私も通常版から、途中完成版があるのを知りみました。すごーく迫力あります。やはり、あれだけの描写は、通常版より見るものの、胸に、ぐっときますね。
by .ちゃ- 1
想像していたドロドロの結婚話かと思い読み始めたが
いきなりの描写にドキドキしっぱなし
絵がきれいなのでリアルな感じでホントにドキドキします
まだ途中なのでこれからどうなるのかが楽しみで仕方ないですby スペースレンジャーa- 0
褐色美男子…
儚げヒロインかと思いきや、政治手腕のある爆美女、対するワイルド系褐色美男子。
体格差も何もかも最高ですが、何か過去があるようで…
課金の手が止まりません。by 猫の実- 0
完全版があるのを知らず、通常版?で買い続けてました。これからはこっちを買おうと思います。
イシャカンがサイコーすぎるby ままみみむむめめももち- 0
話の世界に入り込む
絵が綺麗なのは勿論ですが、お互いの国が違う事での習慣や服装がより鮮明で見入ってしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、期待を大きくして世界観にのめり込みたいと思います。
by M and H- 0
男の色気半端ねえ、、女のほうもこれでも勝手くらいの色白なきれいな肌で美女、、
普通にめっちゃすきだわ、by 車海老体操- 0
きれい!!
ムキムキのごつい男に華奢で美しい女の組み合わせが綺麗すぎる!!
エロ要素つよめで強引なところもまたよくてついつい課金しそうby あいiiiii- 0
ちょっと残酷
世界観が思ってたよりも残酷だったけど
面白いです
見慣れたらどのキャラも魅力的で何度も読んじゃう作品になりそうですby ふたじ- 0