絵が可愛い
現代の若者アルアル。どうして人は変わっていくんだろ…魅力的な物が沢山あって自分の価値が上がっていくのが簡単にできてしまうと…
ところで、最初に出てくるDr.全然いい人じゃないですか?お金ある人は沢山女抱えて、色々高額なお金でお礼してくれてたら全然ありなのでは?釣り合ってる、ずっと特別に愛されてると思うのが間違いよね
子供が読むには楽しいだろう。絵も可愛いので。
オバさんには色々物足りない。そう、色々…なんだと思う?
おばさんってやだなぁ(笑)ちがうよ!それじゃない!オバさんへの偏見あかんよ!あなたもいずれオバさんまたはオジサンになりおじいさんおばあさんやで(笑)
老害なんていうけどこの人には合わないだろう。かっこいい海外の風。昭和の優しさや思いやり情緒は引き継がれても新しい多様性を受け入れ、気づかせてくれる大人がいるって幸せだ。年取れば大人と思ってた子供時代が恐ろしい
こんな絵をかいておられたんだと。プライドから飛んできて思っております。こんな作風も素敵。時代に縛られ苦しんだ人を想い作品を作れる、そして令和にみて今に感謝する。だってスマホでめちゃコミみれるんやで
主婦って子供が大きくなるとこんな扱い受けたりしてないだろうか。自分が母に対してしてた。。。反省。きっと可愛い赤ちゃんだった時の思いでで、酷い仕打ちでも愛してくれるんだ
吸い込まれる美しさにキュンとドキッが倍増してしまい、そして泣ける。優しさってこーゆーことかって勉強になるサイコパスな自分を溶かしくれてありがとうございます
読んでしまう!大げさ物語だが、こんな感じのやついるよね。気を付けないといけん。毎日くる親戚が子供用においてる粉ミルクにどく入れたニュース思い出した
がんばれ奥さま、しかしじれったいったら仕方ない、しかしイケメンで待てる男最高だよね。実際あるとしたら1%切ってるよね完全にシンデレラストーリー
分かれると思うんだが。物語は最高ですよね。さすがキングダムという名前だけある。辛い世界があったこと、過去でなく今も続いてる国があるんだよね
ティーンの時にコレがあればよかった。なんにも考えず少年のように生きていた私はいちばん良い時の自分のプロデュースを残念な形で終わらせました。
飲み会に行くだけの簡単なお仕事です