【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想(11ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
きゅんきゅんや
王族同士ってのもあるけど、自分の意思で決定出来ない事って多いと思うがそれを打ち破る破天荒な所とか男らしくて女子は気になるよね。
早く続きが読みたいby おニャン子様- 0
広告で気になり無料分読みました。
カラーで絵もキレイ。ムキムキ男子好きにはたまらない作品のはず。
無料分だけではどー展開してくのかわからないけど溺愛系好きとしてはそちらに進んでほしいと期待したい。by キーアガー- 0
美しい、話も素敵
プロローグから始まる感じ
男主人公がオラオラな感じで
すごく良いです!!
こちらが完全版とのことで
えちシーン満載だと思うので
課金するならこちら側がおすすめですby なるふ- 0
待ち遠しい
完全版があることに気付いてこちらを購入。絵が綺麗すぎてエロい場面も素敵です。王族が最低過ぎてヒロインが健気すぎる。早く幸せになって欲しいです。
by かん坊- 0
格調高きエロ
完全版から購読です。絡みや言葉はなかなかの描写ですが、画が美しく擬音や嬌声の誇張がないからか、とても耽美。肌の色、髪、瞳の色。2人の対比が美しく、そして何よりお衣装が素晴らしい✨ 正装したイシャカンなんかもう💕 キャラもイシャカンのオスっぷりは満点、レアは王女として誇り高く凛々しいけど、初めての夜のトンチンカンな感じや、美味しいの食べるときの顔とか、ギャップか可愛くて。毒義母に支配された弱さもあり、これはイシャカン、ベタ惚れるわね。辺境伯、義母、義弟のグズキモ描写も秀一。個性派ゲニンもよき😊。時々、2人の過去の匂わせもあり、冒頭の略奪シーンが、待ち遠しくてたまりません💕 デフォルメ2等身キャラがいらんのと、イシャカンの牙歯が気になって仕方ないので⭐️マイナス1ですが、毎回たっぷりな尺で、読み応えあるのでありがたいです。壮大な長編だといいな。更新楽しみです😊
by ジプシークイーン- 7
綺麗です
絵も凄く綺麗だし途中大変エロいです。ただ…個人的にはすみません!絵が生理的にダメでした。大変綺麗なんですが描写が…綺麗すぎというかマッチョでツルツルテカテカしているというか…描写が逆に個人的にダメでした。好きな方は凄く好きだと思います。
by saks- 2
完全版っ!!!
無料版を見て絵の美しさに見惚れてたんだけど、完全版の存在に気がついて即購入しました!
えっっっっろ!!!
最高です!by ぐるたみんさん- 0
最高です!
まず絵の美しさに惹かれ、話の面白さにハマってしまいました。
濃厚なシーンは、ありがたく堪能させていただいております(〃 ̄●● ̄)
この【完全版】を知り、カットされていた部分があって初めてレアの細かい心情や、イシャカンの
想いなどが、より伝わります。
皆のレビューを読んでいて原作小説がある事を知り、是非とも読みたいけれど日本語訳は無い様で、とても
残念で仕方ありませんby きらりなっち- 1
結構序盤でエロが過ぎる。王女がお人形みたいな顔。しょっぱなから体の関係持ってるし、ここから恋人みたいになっていくのかしら?
エロシーンは過激な割には綺麗です。なぜかいやらしさを感じない。
読み続けるかは未定。by Akkopi- 1
次の話が楽しみになります
男娼に処女の王女さまが行くという初めの展開からどうしてそうしたのかというストーリーがしっかりしていて内容も面白いです。
by アリマリア- 0