【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想

- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 74話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は9月12日(金)予定です。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
大人なやつだわ~これは
1話目最初から重厚感がスゴいよね。
異世界モノの中世が、なんちゃってなの良く解るくらいクラシカル。
イギリスとかフランスのその時代のドラマみたいな陰気な感じ。スゴイ!
雰囲気でてる~。
ストーリー、ハーレクインをもっと壮大にして+エロ+エロみたいな印象です。(まだ序盤なので)
だって、あのガチムチさんヤバイでしょ!言葉はあれだけど、中身も良いのよ。王女様も忘れられませんて。
あそこまでガチムチにすると賛否別れるかも。by ナナシード-
自らを犠牲にして、好きでもない辺境伯と婚約をするレア。
王室家族や、辺境伯が大嫌い。
そんなレアは処女を捨て、家族に泥を塗ろうと
買った男娼。クルカン国王のイシャカン。
彼との出会いから人生が変わったレア。
レアを助けようと色んな場面で姿を見せるイシャカン。
エロいシーンが何より色っぽくて。
どんどんストーリーが気になって見ちゃいます!by ぴんくきのこ-
イシャカン様がただひたすらかっこいい
イシャカンはただのイケメンではなくて、強く逞しく優しく愛情深く内外共にイケメンなので毎回きゅんきゅんします!もちろんレアも美しいですし!時々出てくる変な母子とじじいは癪に触りますが、そういう存在があるからこそ余計にエロシーンが多いのにイシャカンレアの関係が清く見えてくる時があるくらいです。ゲニンとハバンなどクルカンの猛者たちがみんな強いのに可愛いところも好きです。
by 南海北斗-
絵もストーリーも良い!
通常版で無料分読み切って、課金しようかな…というタイミングで完全版があると知って、こちらを課金して最新話まで一気読み。さすが完全版!という感じのシーン満載で、ポッとなりつつもストーリー自体が良くて、ファンの方が多いのも納得。
最初はただ美しいオヒメサマ感だったレアが強くなろうと変化していく姿も応援したくなるし、終始漢気溢れるイシャカン…良いですね!イシャカンを嫌いな女子がこの世にいるんだろうか…と思うのですが、どうですか?
これでもか!という程、強く美しく愛と正義感に溢れ、皆の心からの尊敬を集める完璧な男、イシャカン。しかも王様、強いわ…。
早くレアと幸せに暮らして欲しいけど、これからまだ一波乱あるのかな…ドキドキ…
引き続き、課金しつつ楽しみに読ませてもらいます!by アイミー-
絵が美しくてイシャカンの色気がすごい
レア様も洗脳されて苦しんできたけど
洗脳もとけて
いよいよ反撃開始
このまま一気にやってしまえ!
そして幸せになってほしいby 柊 彩葉-
最高
こういう男性主人公が大好きでとあんまりしちゃいました。絵もすべてカラーでとってもリアルです。攫われた後の物語が気になりすぎます。
by ななみちゃん73-
絵が美しい
導入部分ですでにどっぷりとハマってしまった!描写や絵が美しい、登場人物も魅力的なのでどんどん引き込まれていく。
by マダムパリ-
冷たくてシュールな感じの絵だったので、好みにもよりますが、、話が進んでいくにつれてどんどんハマります!二人が可愛くて、ランキング上位もなっとく!
by みーなの-
顔と身体の描写がやばい作品ですね!
筋肉とドレスも本当きれいに描いてあります。
怖い人たちはほんとに意地悪そうな感じ。
ヒロインを早くかっさらってこわいこわいお城から助けてあげてほしい。by あさきゆめ-
ファンタジーのなかなのに、凄く感情移入していました
愛して愛されて、貫いて生きていくって、凄く引かれてる作品です
心が壊れて、からだが衰弱して、目に見えない存在の者が頭の奥深いところを支配している
どんな風に戦うのか?
最後まで読みたいと思いますby 酉の方位-