【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想

無料話分のみ

絵が綺麗、とエロいが感想ですが、どう進んでいくのかなー、タイトル通り略奪していくんでしょうが、両思いが楽しみです

なかなかよし

お肌が白い!美しい!まさに王女!王室や義母への復讐がどんなものか楽しみにです。
    そして2人の関係が深まっていくのも楽しみにしてます!

期待出来そう

完全版があると書かれているので、探して見てみました。絵が綺麗なのでこれからの展開もかなり期待できそうです。楽しみ。

ストーリーも絵も描写も濃厚(^^)

無料話の冒頭から引き込まれ、その後こちらの完全版を知りました。
    滅多に課金しないですが、絵の綺麗さとレアとイシャカンの絡みと続きが気になって気になって、堪えきれずに一気に課金しました。
    今後どうやってイシャカンがレアをタイトル通り略奪し溺愛に走る(?)のか、楽しみに更新を待ちたいです。

絵が気持ち悪いとか思ったのですが

なんとなく、読み進めてしまいます。
    まだ、少ししか読んでいませんが。
    かなりエロティックな描写がありますが、
    嫌悪感なくみれます。
    他の話でも(韓国系)、痩せすぎているからもっと食べろとか、ありましたが、なんだろう?
    似ていますね。
    あと、溺愛されるとかは、やっぱり人気なのかなぁ。

虐げられている美しい姫さまを。
    強くてたくましいイケメンが
    溺愛して救出する
    ありがちな設定なのにになー。
    なんか止まらないのよ。

無料分だかけ読むつもりが課金してました
    完全版サイコーです。2人とも色気がたまらんですねサイコー😭👏✨

こっち?

こっちが本物?もう1つの方は何だったの?
    あの体に惚れてしまった…マッチョ好き。なんて幸せなの?この本の中に入りたい。

みなさん、完全版はこっちですよ〜❗️

「略奪婚」のバーナーなどのリンク先がほとんど全年齢版に設定されているため、先にそちらを購入し、後から完全版を購入し直した者です。
    もったいなかった〜。
    完全版の方が断然いいです❗️
    エロいのはもちろんなのですが、この作者さんは体の描き方も素晴らしいので眼福です。
    最初はレアの顔がくどく感じるかもしれませんが、読み進めるとどんどん美しくなります。
    そして何より褐色の肌のイシャカンがイケメン過ぎて、色気が半端ないです。
    イシャカンとレアは幼い頃出会っており、レアが一晩の相手を探していると聞いて、イシャカンが男娼に扮してレアに会い、彼女の初めての相手となるところから物語が始まります。
    今後タイトル通り、イシャカンがキモイ辺境伯からレアを略奪してくれるのか楽しみです。

最高

最後の水の飲みかたかわいすぎるんだが。
    とにかく圧倒的ビジュアルで今好きな漫画ぶっちぎりで一位です。