【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想
※本作は大人気タテヨミ漫画「略奪婚」の未収録分を収録した完全版です。
2026年10月16日(金)連載再開予定です。
ぜひお楽しみに!
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/27 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵が素敵で引き込まれます。
レアの境遇には苦しくなりますが洗脳されながらも少しずつレアがイシャカンに心を開いていく。
とにかくイシャカンが魅力的で毎話の抱擁力で救われます。by メヘン-
NEWレアとイシャカンにドキドキ
エロ高めなのですが、絵が綺麗でサラッと読めちゃいます
レアが国のためって言って、なんで逃げ出さないのかと思っていたら、呪術かけられていたんですね
これからイシャカンが略奪することになるみたいで、続きが楽しみですby のの印-
絵がきれい
予想外の展開が次々と起こり、最後まで目が離せませんでした。登場人物のそれぞれの思惑が交錯する展開が面白いです
by となりのパイロット-
最高
かなり前に見た時はポイントを使っても見れるエピソードが少なかったけれど、2000ポイント貰ったついでに見てみたら更新されていたので読みました!面白いです
by さいはな-
みんな魅力的
レアもイシャカンも色気がただ者ではなく、絵がすごくいい。
早く素直に、そして幸せになって~と熱望してます。自分の思いを表現する方法がわからないんでしょうね。
まだ40話なので、これからの展開がわからないけど
これは幸せな結末になって欲しい。by Mayu×ニコ-
81話まで読みました!
ここまで読んだ勢いであっつーい感想を書いてたんですが、何やら誤操作をしたらしく消えました…😭
無料分読み終えて課金止まらず81話まで来ました。
イシャカンのレアに向ける愛が深くて大きくて強くて、それが嬉しいのに王妃である継母の呪いのせいで素直に応じられないレア。それこそたくさんの紆余曲折を経て、イシャカンがレアを表題の通り「略奪」!!!美しい砂漠の中の王国でイシャカンの愛と周囲の手助けやレアを敬う心に触れ、簡単には解けない呪いも耐性のあるイシャカンのいろんな体液で(書いてて恥ずかしいけど)効力を薄めることができ、心も体も壊されたレアも次第に自分自身を取り戻していく。ゲニンと一緒に初めて弓を引いた時の「自分もこんなことができるんだ!」という確信を得たレアの表情が心に沁みました。泣きそうなった。そして、いよいよ晴れて結婚!!!幸せの絶頂の中!なんですか!あの黒い渦みたいな禍々しい風塵は!!!まさにその結婚の儀式の最中にレアがその風塵に巻きつかれ攫われようとする!イシャカンの側からは触れることができない!レアはイシャカンの腕を掴む!!!!ちょっとー!だれか!なんとかしてよ!イシャカンも周囲の人もみんなレアを守るって言ったじゃないか!!!!お願い!やっと少し自分の幸せを考えられるようになったのに!!!だれかーーーー!
私の願いも虚しく、イシャカンを皆を思い感謝の念のうちに手を離すレア………こんなん泣くてーー!!!
再びクソ親子の手に落ちてしまったレア…。
何かを飲まされ、言われるがまま微笑む。どしたの!?絶対心は違うのに!!!やだ!やだやだ!きっと、必ずイシャカンはレアを取り戻す!信じてる!信じてるけど、それまでの間レアがどんな扱いを受けるのか考えるとやりきれない!はやく!早く来て!イシャカン!!!!!!!by リリーは桜志くん推し-
読めば読むほど、、!
絵柄が美しくて、50話まで無料でしたので
読ませて頂きました!
読めば読むほど面白くて、、!
絵が綺麗で美男美女なだけでなく、
ストーリーもしっかりしていて
気付いたらハマっておりました
課金しないつもりが、重要そうな話だけですが
気付いたら課金しておりました
(何かもう嬉しさで安堵しました)by りータン-
イシャカン~❗
とにかく絵が美しい、こちらの「完全版」があることを冒頭のシーンに戻るところまで読んだところで知り、どう違うのかな?程度に読み始めましたが
どうって。。。えらく違う~❗かなりハード系?!でも絵が綺麗だからどんどんのめり込んじゃいました。
イシャカンの色気と強い愛にしびれます!
レアがイシャカンの虜になり、心の中では助けを求めているのに呪術のせいで心とは違う言葉を吐き、冷たい態度を取ってしまう。それでもイシャカンが迷うことることなく奪いに行く!!!まるで獲物を見つけた獣なんだけどカッコいいにつきます!
よく恋愛ものでお互いの気持ちがすれ違うというイライラがメインになっていますが全然ないっ!ただひたすらレアを助け出す事だけを思っているイシャカンのたくましい愛にゾクゾクしちゃいます!
かなり大人仕様の完全版で、言葉の使い方ももちろん描写も違っていて、こっちも読んで良かった。by あかいふわふわウサギ-
かなりそそりますね!
筋肉モリモリの、ちょいワル男性に釘付けです!無料チャージで読み進めてますが、この先の展開が読めなくて、つい課金しました!絵も綺麗で、感情移入しちゃいます!どうか、2人が傷つきませんように!
by 初めての主婦-
はて?完全版とは?と思っていましたが、あぁ、なるほどこういう事か!と納得!ちょっとエロさが増しますね〜。刺激的な感じがいいなら、こちらもおすすめです。
by マシュマロデイズ-