この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. TL漫画(ティーンズラブ)
  3. 略奪婚【完全版】
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
57話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週金曜0時更新予定です。

4.4 評価:4.4 825件
評価5 62% 514
評価4 24% 201
評価3 9% 75
評価2 3% 21
評価1 2% 14
1 - 10件目/全243件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

薄着のおばはんとイシャカンは先祖が同じということでしょうか❓どんどんおもしろくなっていくぅー!!金曜日が待ち遠しい。

NEW

最初、ちょっと怖いと思ったけど読み進めるとほんとに王女様で可愛くてえんろいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    課金せずには入れません🤦‍♀️💕

王女様

最初から王女様の行動が不自然で違和感ありすぎ。
    と思ったら、皇后の呪いで操られてた事が判明。
    判明するまでは、ただただ王女様が痛くて、読みにくかったです。

かっこよー

王様最高すぎます!
    顔も体も強さも完璧!
    さすが王!お似合いだよ!早く連れ出してあげてね!
    続き読も!面白い!

お互いの深い愛情が溢れてます

53話(52話)にて略奪決行
    プロローグ回収するまで、ワクワクして読みました
    満を持してコメント

クルカン王イシャカンがエスティア王女レアと
    時を越えてふたたび巡り逢い、幸せになるまでのお話しです
    レアは悪の権化継母から洗脳され、本当の自分を見失っています
    イシャカンのレアを想う無償の愛情と強い力で、レアを導きます
    まだまだ困難は山ほど続きますが、更新が待ち遠しいです

完全版ということで描写がかなりエロいですが、それも略奪婚ならではの魅力
    美しい絵柄にも魅了されます

我慢できず本家の原作を拝読しました
    原作に忠実に描かれているのでこの先も楽しみです

週一の更新じゃ足りない

どハマりして読んでます。イシャカンとのこれからの関係が気になります。

本当よかった!

レアがアスティアを抜け砂漠まで来ていて本当よかった。今度は、本当にレアが幸せに向かっていく事をせつにおもいます。

気になってたから…

気になってたのでポイントがある内にと一気読みしました。
    最初は絵が好みではなく慣れるまでどうするか考えたが途中からそんなのは気にならなくなりイシャカンがかっこよくそこがメインになりました。
    レアもキレイ!
    今読んでる所はすでに略奪された段階です。
    あとはレアの洗脳がいつ解ける?その後は?になってます。

絵柄は、繊細なタッチだと思います。色白できれいな王女様ですね。セリフがうん?と思うところはあれど、伏線として読み進めていけば分かるでしょう。どうでもいい話ですが、馬車が横転して衝撃を受けたばかりのあの細身で、ガラスのある馬車の扉を上に向けて勢いよく開けることはできるのだろうか‥重くない?とふと感じました。

課金せずにはいられない

無料分だけと思って読み始めましたが課金してしまいました。絵の綺麗さはもちろんのこと、原作小説があるからこそ展開の構成も美しくて気持ちよく読めました!エロシーンも多過ぎず少なすぎずちょうどよく感じました😙

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー