【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想
※本作は大人気タテヨミ漫画「略奪婚」の未収録分を収録した完全版です。
本作品は第80話をもってシーズン2完結となり、しばらくの間休載となります。
シーズン3再開目途は26年12月頃となります。連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/29 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW褐色肌の男性キャラって何でこんなに色っぽいんだろう。王宮のあれこれは見てて辛くなる時がありますが、イシャカンと2人でいる時の主人公が可愛くて。もっと甘えている所を見たい!
by Koala-
続きが気になる
イラストが綺麗と思い無料で読み始めたら‥ラブシーンがすごいです(笑)レアとイシャカンがラブラブ過ぎる(//∇//)ストーリーも面白く、どんどん読み進めてしまいます!
ムキムキ
絵も綺麗でカラーで素敵です。なによりもお相手様がバキバキの筋肉で強くてかっこいいです。続きが読みたくなる作品です。
by 子猫にゃん-
略奪婚の意味
ヒロインは運命に翻弄されているようですが、復讐のために自らを汚そうとし、クルカンに身を委ねます。このクルカンがものすごくカッコいい。それぞれの思いがどのように絡み合っていくのか、とても楽しみです。
by NEMUNEMU-
え、延期…?!
めちゃめちゃ気になる所でシーズン2が終わってしまい……6月からのシーズン3を心待ちにしておりましたが、なんのお知らせも更新もないので問い合わせいたしました。
運営からの返事が来て、12月に延びた&作品ページでも再開時期の変更を更新しましたとあり、、まあ諸事情あるでしょうし仕方ない事なのですが、かなり待ったのにさらにこれからあと半年待つの辛い〜〜辛すぎる〜〜(泣)
6月まで耐えれば!思って貯めてあるポイントも、どうしようってなりますよね。by ちょむちぃ-
絵が綺麗
レアもイシャカンも美しすぎる!エロもありつつ、イシャカンの強引な愛情表現がよすぎる!早く略奪してほしー♡
by さりは-
絵画的な美しさ
まるで絵画のような少し重めのタッチの絵柄に始めは二の足を踏んでしまいましたが、評価がとても高かったので読んでみました。
……もっと早く読めばよかった!!!!!!
ドラマチックな映画のような物語の展開にはこの絵柄はハマりまくる!!!
冒頭はモノローグ多めで物語の全体像を把握するのが難しかったですが、1話のラストで全て持っていかれました。
もう楽しくてワクワクして続きが気になって仕方ないです。
とても素敵な作品に出会えてよかったです。
話数も多いのでここしばらくの楽しみが確保されて幸せいっぱいです!by とんたたん-
面白い!!
まず、絵が綺麗
衣装なども素敵で、エロシーンの描写もまた素敵に描かれている
絶対に完全版のほうが面白いと思う。by コイヅミ-
イシャカンの涙
なんでこのタイミングで義母にまた連れ戻されるのか、、、
イシャカンにまだ伝えられてない愛してるを無理矢理言わされるのがどれだけ苦痛か😫
レアの心がまだ壊れてませんように
戻れますように😭by いとしいりん-
幸せになって欲しい
今まで辛いことばかりだったのに
ヒロインがやっと気持ちが通じてる事がわかったのに
邪魔が入るのね…
魔法とか禁止薬物とか怖い話がまた始まっちゃった😱by かるろす・うー-