みんなのレビューと感想「七瀬さんの恋が異常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
本作品は過去に配信していた「七瀬さんの恋が異常【G!TOON】」とストーリーの収録内容については同一のものとなります。重複購入にご注意ください。
絵が下手。臨場感なし。
いきなり場面が変わる。
動きがカクカクしてて人形みたい。
読んでて気持ち悪くなった。by なんですって-
始めは変な女と思ってたけど
だんだん七瀬がかわいくなってきた。すごい家のご令嬢なのね。でもどうして高橋だったんだろう。あの写真の隠し撮りを部屋中貼っていたのもちょっとなあ。
by 空が青い-
たしかに普通だと怖い状況ですが、好きになったら問題ないのかなぁ。でも、そういうタイプは、相手の興味が失せたときにもっと怖いかも。
by mabosuke-
意外に
意外に面白いのかも、と思います。読み始めはヒロインのあまりの気持ち悪さに早めに離脱しようと思いましたが、なんとなく無料分を読んでいるうちに背景が見えてきて、面白いのかも。いや、まだわかんない。
by 無色透明子-
読み進めると
始めは、ヒロインの異常なまでのストーカー行為に怖さを感じますが、だんだん慣れてそれが可愛さに変化しました。現実では犯罪ですが。
by 兜こうじ-
ストーカー
何故にここまでおかしな愛情、片思いができあがってるのか、最後がどうなるのかがとても気になる。
そして何故学生がこんなお金あるんだ!?by けこたぐ-
完結作品で全話無料と有り難く1日4話読めたので111話あっという間に読み終えました。女性漫画かと思いきや青年漫画、ダーク系だと思いきやあり得なさが笑えたりと少し意外でしたが普通に面白く読めたし良かった。
by パッチム-
無料分、読み途中です。
七瀬さん、すごいです…
高橋さんとどうなっていくのか。
最終話まで楽しませていただきます。by まよ。-
ヘタレすぎる
男ヘタレすぎる。何このまま何も言わないで一緒にいれないかって。ズルすぎる!しかもいつまでもダラダラと優柔不断すぎるし、いい加減どうするかはっきりしろって思う。ダラダラして部分が長すぎる
by mmmama2630-
思ってたの違った
何か思ってたのと内容が違いました。もっとグロかったりサイコパスっぷりがすごいのかと思ってたけど…ギャグ系ですか?でも、ついつい引き込まれてしまって読んじゃってます。
by カイトいいね-