みんなのレビューと感想「七瀬さんの恋が異常」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
本作品は過去に配信していた「七瀬さんの恋が異常【G!TOON】」とストーリーの収録内容については同一のものとなります。重複購入にご注意ください。
読んでるうちに、ハマってきた
読み始めは、なんとなく読んでたんですが、読んでるうちに、なんかハマってきてしまった。
高橋さんが、七瀬さんにハマっていくかのように・・・。
それと、地味に七瀬さんと、緑さんの自作コレクション対決が、自分的に、ちょっと面白かったです。by 慈ママ-
最高じゃん
え、ここまで好きでいてくれる人そうそういないと思うよ。主人公、付き合っちゃえ。やりたくないことして過ごす毎日よりも、可愛い女の子と一緒にいられて生きていてくれるだけでいいって、もう最高以外の何者でもない
by 暁 シルバー-
タイトルどおり
ヒロインの七瀬さんは異常なくらいゴリゴリのストーカーで最初はびっくりしました。怖い!とおもいながらも続きが気になって最後まで読んでしまいました。最後はハッピーエンドで終われてよかったです!
by 1308さくら-
最後まで読んだけど残念
淡々と進むが、あまり面白くなく、気持ちがついていけなくなる感じ。こういう切り口もあるのかと思ったが、好みでない話だった。
by ハングリーニコル-
七瀬さんの家族、みんなやばい人ばかりだった。高橋さんも、七瀬さんを受け入れないかと思ってたら、いつの間にか…長い時間一緒にいると似てくるんですね。
by ちっぢー-
最高だわ(笑)
最初はホント、七瀬さんの異常愛になんじゃこりゃな漫画でしたが、だんだんと
ハマっていくというか、高橋さんとある意味、リンクしてた感じでしたね。
実在ではない、現実ではあり得ない、そういう展開も含め最後まで面白く読破させてもらいました。
今度はお二人の息子さんが主人公で、番外編として短編でいいから読んでみたいですね^_^by チェルシ-
良かったね🎵
高橋さんと七瀬さんの、長ーい長ーい出逢いから結婚まで見守って来ましたが、めでたしめでたしでした。
実家の事がすごく大変そうだったけど、最後まで読んで子供も見れて良かったです🎵by miyu3iyu-
意外と
七瀬さんが異常じゃなく、みんな異常。でも、兄と父親は外道。
七瀬さんの異常な愛に侵されて、高橋君も最後は異常になっちゃったね。でもそれも愛。
共依存に近い?ポップに描いてるから読めたけど。by はっさくさんさん-
意外な展開やね
読んでいくにつれて七瀬さんがおもろすぎてお兄に入りの作品!え?!みたいな考えがいっぱい出てきて七瀬さんが友達だったら心強い笑
by Much love-
七瀬さん、異常だし読むのやめようかなーとか思ったけど、ついつい全話よみました!
待ちきれなくて課金までしてしまった!
すごく面白かった!by L*King-