みんなのレビューと感想「七瀬さんの恋が異常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎が多い話
なんでヒロインは主人公の何処に惚れたかを言わないのだろう?
最初一緒に住む事になった時に主人公はどうして自分の事をどう思ってるか聞かずに今後どうするかって話さないで生活してるんだろう?
とりあえず続きは読んで行きますが…by 滝男-
いやー、タイトルから表紙からめちゃくちゃ気になってました!
数話だけだけど、今の所ギャグ要素でホラー部分はないから楽しく読んでます。by 推せる主人公探し中-
謎が多い七瀬さん
見た目は綺麗で、裕福な生活をしている女性から
愛されたら…普通は嬉しいよね。
なのに、部屋の中はゴミ屋敷みたいだし、写真が
たくさん部屋中に貼られていたら…引くよね普通。
一体何者?謎が多過ぎるよ七瀬さん。by たっちィ-
こわいよ
見た目がかわいかったりかっこよかったりしても、これじゃちょっとなぁ、、って現実では思ってしまいますが、漫画だから楽しく読めます 笑
彼女がどのようにエスカレートしていくのか楽しみです。by オータス-
まじてすこ
これは面白すぎる!登場人物全員神!知り合いが読んでいて、私も気になり読んでみると、とても面白かった!コレは読むべし!
by 部活の靴下-
もう最初からかっ飛ばしてきましたね()
まぁ可もなく不可もなくというかなんというかとりあえず楽しんで読むことは出来ます!(説明放棄)by SUSA-
怖い、、怖いけど少しずつなら変えていけるかなぁ?と思ってしまう自分もいて。都合よくなんてならないと思うけど、自分変えるより相手を変えたほうが、、楽な気がする
by ク ミン-
内容が超ぶっ飛んでいて、七瀬さんがとんでもなく策士で主人公を手に入れたい欲が高すぎるけどなんか見てしまうような魅力がある作品です。
by daizen-
最初の
始まりから、いきなり、タイトルの意味がわかったような?!でもなーんかそんな簡単なストーリーではないのでしょうね!楽しみです!
by きんちゃんadg-
高橋の何がいいのか?!早く知りたい。高橋が、ダサすぎて、むしろ七瀬さん目を覚ましてほしい。やってることは、ストーカーだけど、高橋に許可をとっての距離感。ちゃんと踏み込まないようにしてる。まだ途中だけど、最後まで読むつもり。
by 苺まき-