【ネタバレあり】やらかした私の2周目のレビューと感想(3ページ目)
多くある転生ものなのに、
自分に転生するって面白い。
ただ、自分を変えようともしない主人公にイライラする……by むすめふさほせ- 0
無料分だけ読んでます。
ビックリするくらい脳内お花畑な人で驚きの連続です。
ある意味現実から離れてるので、感情移入もせず、読み物として見れるかな。
絵は綺麗なんだけど、お話しがもったいないかんじ。by とくめいきぼう0521- 0
ハイスペックでも、中身が残念
転生物はよくあるけど、別の時間軸の自分自身に転生って珍しいって読んでみたけど
主人公が好きになれない!
要領悪くて仕事の出来ない主人公が、不倫相手のもう一人の不倫相手に刺されてしまい、ハイスペックな自分自身に転生ってストーリーでしたが…
いくら入れ物がハイスペックでも、中身が残念なら意味がない気がした
自分の会社の社員複数に手を出し、社長室で修羅場に陥るような男に、運命の恋とかって執着している、脳内お花畑な主人公が、もう無理
要領悪いって自覚あるのに、仕事で周りに迷惑かけて、不倫に夢中って…
何しに会社来てるの?ってなる
主人公に不快感しか感じないので、無料だけどもういいかなby 冬の夜- 1
タイトルとおりです(笑)
ホントに要領の悪い
勘違い女がやらかして転生するおはなし。
呆れながらも無料分だけ読んでいます。by みるく王子☆- 0
なんかドロドロした話でちょっと先を読みたくなくなって1話でやめてしまいました。
また機会があれば読みたいと思います。by xxx44e- 0
好み次第
転生ものが好きなのと、不倫✖️転生とは大胆且つ難しいコンセプトで興味がわき無料なので読み始めました。
しかし、内容が浅くて主人公に共感は無いかな。
転生しても不倫相手の気持ちが知りたいという、
主人公の浅い考えに要領が悪いのではなく、頭が悪い人間だなと思ってしまいました。
無料分はまだあるけど、もういいかな。
好みの問題ですかね。by れみなみ- 3