みんなのレビューと感想「嘘とか恋とか」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。ヒロインどうするの?盛大な嘘をついてしまって。すぐにバレそうだけどまだバレてない。ミステリーな部分もあって先が気になります。
by ダメ恋はまる- 0
まだどうなるか、、
まだあまり出ていないのでこれからが気になる作品です。序盤でかなりリスキーな嘘をつくのでドキドキしてつい課金が進む、、、
by もふもふみかん- 0
イラストがステキです。幼なじみで初恋のお兄ちゃん望くんと、突然の再会。交通事故で一部記憶喪失。しかも自殺の可能性もあり…原因は失恋?
どうする?!by ほっとけ- 0
こーんな運命ありますか?!
運命的な再開すぎる!あの頃は歳の差という壁に乗り越えられなかった恋心が大人になった今なら?!2人のこれからが楽しみです
by まっくすばりゅーいこうか- 0
すごく既読感あるようなお話だけど、、子供の頃の淡い恋愛を引きづって、大人の恋愛未経験って、そんなのって本当にあるの?
by Drさぽ- 0
ずっと昔の、お隣に住んでたお兄さん。
彼ほど格好良くて、素敵で、大好きだった人はいない。もし、もう一度出逢えたなら…by ミズキ-Miki- 0
引き込まれます
最初から絵が綺麗だったでよみやすかったのですが、ストーリーがまた素敵です。ずっと好きだった幼馴染が記憶喪失で、その事故の原因がもしかしたら付き合っていた方との別離が関係しているかも?と推測した主人公は、思い出して辛い思いをしないようにとアレコレ考えて。とても可愛らしくて素敵な女の子です。
by SS- 0
設定が新鮮
こどもの頃の近所のお兄ちゃんという片思いの相手と、思わぬ形で再会するひより。
回想シーンで、本を持って会いに行こうとして、彼女らしき人と歩く姿を見て心を傷める姿が切ない。by 匿名読者- 0
かわいいいい
ずっと好きだった初恋の人を大人になっても想っていられるってすごいことだと思います😭
わたしもこんな恋がしてみたいな!by 匿名728- 0
まぁ絵柄はきれいですよね。
幼い頃からの憧れのおにーちゃんが怪我して
記憶まで一部無くしちゃって。
サスペンス風でもあるのかな。by 麻布十番。- 0