みんなのレビューと感想「エンジェル・ハート 1stシーズン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
シティハンター外伝!?
香の心臓を移植されて生き返った少女が、香の魂に導かれるようにして冴羽と出会い、様々な出来事に遭遇していくお話し。シティハンターでは、香が好きなキャラクターだったので、少女の体で魂が香ということが明白な場面に、ちょっと切なさを感じます。
by 佳世さん- 1
無料サンプルだけですが読ませてもらいました。
この作品も一度地上波で放送されていましたね。全話見てしまいました。by てきとうさん- 0
スピンオフ最高!
学生の頃、クラスの男の子も女の子も一緒に漫画を回し読みしてました。シティハンター大好きでした。スピンオフがあるなんて知らず、驚きました。続けて読みます!
by おるすばん命- 0
シティハンターの続編
シティーハンターはアクションがメインだったのに比べて エンジェルハートはヒューマン ドラマの様子が とても強いと思います。その分 話に深みが出ています
by eeeooo- 0
子供の頃アニメで観ていました。当時まだ小学生でしたが楽しんで見ていた記憶がありますが、ストーリーをほとんど忘れていて…。只今続編?を読んでいますがこちらも、面白いです!大人になって改めてこんなに面白い作品だったんだと思いました。作画、変わらず丁寧で綺麗ですね。子供の頃も絵が好きでした。続編、描いて下さりありがとうございます!
by 自由- 2
絵がとにかく綺麗
前作が好きで続編が出たと言うことで読み始めました。
香が悲しいことになっているのがやっぱり辛い
でも、とても面白い作品でしたby さくらい(仮)- 0
好き
シティーハンターファンとしてはこちらの作品は内容が悲しくもあるのですが、それでも面白いし絵も綺麗だしこちらも大好きな作品です。
by Ron2- 0
シティーハンターの続きのお話。香の心臓を移植された少女が、命をとりとめ冴羽リョウと出会い一緒に生活する話。香が亡くなったのは悲しいですが、今も少女の中で生きていると思うと嬉しいです。
by かつたけ- 0
確かに、子供のことを考えると胸がめちゃくちゃ痛むよね。やはり、子供には罪はないと思うから。子供を巻き込む事はしたくないね。
by ぶぅみん- 0
やっぱり面白いですね!昔から面白いマンガを描く作者さんですが、懐かしく楽しく読ませていただきました。
by 鍋。- 0