【ネタバレあり】エンジェル・ハート 1stシーズンのレビューと感想(2ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
知らなかった…
続編があったんですね。
ちょっとおさらいしてから読めばいいんですが、久々の北条先生の漫画ですっかりテンポにハマってしまってます。止まりません!by あんことコーヒー-
香
香の心臓、新宿にお帰りなさい(´;ω;`)
そうだ、香ってCITY Hunterの最後?で死んじゃったんですよね。。。by kuracchi-
う、う~ん…
正直ファンタジーすぎるのと、CHを全部読まずにこっちに来た私もいけないのですが、絵が…
確かに年月とか考えるとみんな年を取っているのは当たり前なのですが、そこはマンガ、みんな変わってほしくなかったのですが、CHを最後まで読むと、登場人物みんなこんな感じに年を取って終わっているのかな?本家CHの方をちゃんと読まなくちゃいけないですね。by Flussofiume-
ちょっと心の準備が
思ってたのと違いすぎて頭が混乱しました。りょうさんのいいところはのこしつつ、海坊主が盲目とか…GHの成り立ちが過酷すぎて、香のハートが悲しくて涙です
by yocici-
なぜパラレル
話は面白いがシティーハンターの設定を使う必要なかったと思う。シティーハンターとキャッツアイのように全く別の物語にしてくれたら楽しめたのに。
by QWERT-
涙あり
シティーハンターは知ってましたが続編があるとは知らず一気に読みました。最初から香織ちゃんがいないことにショック受けましたがこの後の展開が気になります。
by りんごすきさん-
香が亡くなっていて、悲しい設定だけど、
相手を思いやる心が丁寧に描かれていて、とても
面白い。もう少し一話が長ければよい。by はるまきちまき-
この話
シティハンター好きだったから読んでみた。
結構救いようのない話なんだよね…殺戮マシーンだし、何より香ちゃん死んじゃってるしby YUKI_nnnnn-
パラレル作品だけど
シティーハンターのパラレル作品だけど、皆さん書いておられるように、香が亡くなった後の話なので、読んでいて辛いところがあります。
ヒロインの生い立ち含め、シリアスな内容のストーリーなので、シティーハンターの続編でなく別作品だと思って読むと、ヒロインの女の子も強くてカッコイイし、これはこれで入り込める作品です。by momoのママ-
まさに王道マンガ。セカンドシーズンも全て読みましたが最後までパワーはおとろえず。
ほんとうにすごい作家さんです。by リアル-