みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻アンソロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだかなぁ
浮気野郎に1発かましてスッキリしたかもしれないけど、結婚式の最中にすることでは無いよなぁ、、、
漫画だからって何でもありにしてしまうのはいかがなものかなと、、
共感出来ない内容には拒否反応起こしてしまう。
親戚や友達を招待しておいて、迷惑になること考えないのかなぁ、、、
だとしたらこの女も相当痛いよね、、、
なんかスッキリしきれなかったなぁ、、、by チャイニー- 0
こう言う、女性側からのリベンジも小気味良いですね。
泣き崩れたり、イジメられたりとかはなくて、みんな果敢に闘いにいく根性素晴らしいです。by みなみのしまふう- 0
他の人と同じで・・・結婚する前から浮気の兆候があるのに何故、別れないのかな?
20代なら、まだギリ他の人を探す時間が残っていると思うけど・・・これが30代なら年齢的にも無理(子供を産む年齢もそうだけど男性側が若い人を選ぶ)だし、隠し事をしない人を探した方がいいかな・・・by 匿 名- 0
まだ2話しか読んでないけど、最高にスッキリする話。浮気しといて簡単に許してもらえると思ってるし、バレてからも反省してないのが最低。式場で恥かいて、スッキリしました!!続きが楽しみ
by 早川りか- 0
煮え切らない
一見男ばかり悪い話ですが。
実際男が悪いんですけど(笑)
そしてよくある話なんでしょうけど。
何歳だから結婚しないと、とか、結婚したいがために自分誤魔化して生きるようなことはしない人にはキツイ漫画かなと。by ベネディクト2- 0
サレ
サレ妻の作品は良く読みます
最近、同じような内容が多くて
少し飽きてきました
無料だけ読みました
ごめんなさいby シンクンヘ- 2
アンソロジー
こちらもタイトル通り、サレ妻の復讐のアンソロです。短いと物足りないけど、逆にしんどいところから一気に逆転するのでそこは嬉しい。
by mimi11111- 0
単に不快
全て女性が被害者目線
不倫する女やパワハラする女、虐げられてる旦那もいるよ。男女平等と言いながらおかしいんじゃない?by ぽんちょため- 0
読み進めていくうちに
引き込まれていきますね。
実際にはうまくいきませんが
漫画で成敗してくれる。
スッキリする漫画です。
続きが楽しみ。by minami_n- 0
まだストーリーがわからない
1話の前編だけじゃ面白いかそうじゃないかわからない。
どうな展開になるのか気になるけど、ストーリーが掴めないから無料を増やして欲しいby あかね1367- 0