みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻アンソロジー」(ネタバレ非表示)

結婚式

結婚式でネタバラシ?ドラマの中だけかと思っていたけど(これも漫画ですが)実際にありそうなお話で、ワクワクしました。

浮気男

浮気してるのに何故プロポーズ???
    訳わからん!!!プロポーズする必要あるのかな?
    浮気じゃなくて不倫になるんだぞ!

なんやそれ

プロポーズしたのに浮気?というか、プロポーズする前から浮気?ありえないよね。なんでそれでプロポーズした?続き見てないけど、まさかと思うが浮気わかってからの結局結婚とかはタイトル的にないよね。

続きが気になる

長く付き合ってるから、別れるのも面倒だし
    情もあるし、、
    30手前で新しい人にいくのが怖い気持ち
    とってもわかります

怖いけど

めちゃくちゃ怖いけど引き込まれます。すごくわかるわかるとうなづく自分がいる事に怖いです。人の不幸は蜜の味とはよく言ったものだと漫画ながら思いました

まだ無料分しか読んでないけど…。彼氏、優柔不断なのかな…。プロポーズ、どうだろう、ありっちゃありなんだけど、うーん、何かちょっと寂しいか?でも、結構リアルっちゃリアルなのかも。
    耳たぶをさわる癖を見て不安に駆られる彼女。女の勘は鋭いぞー‼︎

こんなやばい男いるのね

なんでプロポーズしたのか意味不明、浮気しながら結婚しようとしてる男と、好きかわからなくなってるけど長く付き合ってきたから、多分好きなんやろ、と結婚を決める彼女。

初っ端からこの展開、どうなっていくんだろう??

by kororan

あっさり

実際にはさすがに式で結婚できない、とかはないだろうな。
    このシリーズ、タイトルのせいてすごい復讐するのかな、と思ったのですが、現実はこんなものかも。

復讐もの

復讐ものがすきなので、よんでみましたがうーん。課金してまではよまないかな、よくある感じのストーリーです

なんだかな〜

正直よくある漫画かと思います。
    まだ読み始めたばかりですが、どーも作品に興味がわかない。
    もっともっと強烈なキャラクターが必要なんじゃないか!