みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻アンソロジー」(ネタバレ非表示)

復讐のサレ妻アンソロジー
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

続きが気になる!

プロポーズしておきながらの、浮気。ありえないし、結婚する前からこんなんじゃもう無理。もう別れたほうがいいと思う。

おすすめの関連にながれてきました!!
    気になっていたマンガだったのでよかったです!!
    めちゃくちゃ面白いです!!

by kkwyzaa

表紙の女性めちゃくちゃカッケェ、、、、、 マジで表紙に惹かれちゃったw ドス黒いところもあって非常に面白い作品でした!

単話でスカッと!

それぞれのお話が短くスカッとなる内容ばかりで有り難いです^ ^どの旦那もクズだけど主人公もささっと旦那を成敗したくれるので読んでて気持ちいいし、単話なのですごく読みやすいです!

by ily

なかなか

なかなか凝った内容だなとおもいました!結構胸くそなシーンも多いけど。でも面白く読み進められましたね!

まだ無料分しか読んでないけど…。彼氏、優柔不断なのかな…。プロポーズ、どうだろう、ありっちゃありなんだけど、うーん、何かちょっと寂しいか?でも、結構リアルっちゃリアルなのかも。
    耳たぶをさわる癖を見て不安に駆られる彼女。女の勘は鋭いぞー‼︎

こんなやばい男いるのね

なんでプロポーズしたのか意味不明、浮気しながら結婚しようとしてる男と、好きかわからなくなってるけど長く付き合ってきたから、多分好きなんやろ、と結婚を決める彼女。

初っ端からこの展開、どうなっていくんだろう??

by kororan

こんなプロポーズから最悪な感じな人と結婚とかしちゃダメだと思う。
    スタートから上手くいかないと思うし、年齢的にもまだ全然大丈夫だから、サッパリ別れるべき!
    読んでてもヤキモキしますね!

短編で読みやすいし、スッキリはするけど途中経過が少し分かりずらくてモヤモヤが残る人もいるかも!?無料分を読みました

by yushiya

謎だらけ

無料分しか読んでいないのですが、謎だらけです。
    浮気の兆候が見られる彼と、結婚するの?
    サレ妻ということは、結婚するの?
    それで復讐するの?
    結婚する前から分かっていたのに?
    読み進めれば分かるんでしょうけど、とにかく謎です。