みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻アンソロジー」(ネタバレ非表示)

NEW夫達よ、妻は騙され続けてばかりはいない
恋愛の延長に結婚があるとして、何故に夫なる者は「嘘つき」に変貌するのかな。専業主婦に落ち着かせ、ある意味束縛して仕事を理由に妻や家族を平気で裏切る。しかし、この漫画を読んだら心当たりのある夫や男達は青ざめるかもね。凄いお金持ちや権力のある一部を除いてだけど。嘘や裏切りには何かしら罰がありますって!
by reiちゃん-
NEWはじめは面白く見てましたが、
話数が進むと後編の展開が早いと言うか、制裁の加え方がざっくり、あっさりしていてあまりスカッと感がない。前後編だとこんな感じになるのかなぁと。
by ぎんカツオ-
NEWこわいな
絵が私には合わないけど、ストーリーはまあまあかな。夫が悪いとはいえ、復讐ってのはこわいな。自業自得か。
by もーきちもーきち-
NEW妻の復讐モノ
よくある復讐系漫画ですがオムニバスでキリのいいとこまで読めてだいたいスカッと出来るので空き時間で読むにはちょうどいいかも?
でも、旦那が悪いとは言え、ちょっとこわいなあby super9-
アンソロだから仕方ないけど、前編後編の2本で終わる作品はイマイチスカッとさせてもらえない。旦那が残念すぎるから、サクッと離婚になってしまうせいもある。
by 苺まき-
スカッとできる
三話で一つのお話なので、ムカムカしてからスカッとするまでが短いのが、とっても良い。スカッとまでが長いと、読むたびにストレスたまっていくからね。
by 焼き肉だいすきー-
2〜3話くらいで1つの話が完結します。どれも不倫やハラスメントなどされて大切にされなくなった妻が夫に復讐するストーリー!
気軽に読めます!by ユウ1030-
うんうん…
有りそうな話しも
そんな馬鹿な!?な話しも…
もう少し先が見てみたい…と思う作品もあり
楽しめました♪^ ^by ままままま〜-
タイトルからして
タイトルからして奥さんが浮気されたってことはわかるんですけど、こういう男多すぎてなんかはらたってきます
by しょくぱんまん様-
どの内容も起こり得る話で…みんな何とかしようと努力した上で成敗を。どの話も応援したくなる内容でした!本当にこんな夫がいたらと思うと、居ても立っても居られないと思いながら読んでました!
by たま☆たま☆たま-