みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻アンソロジー」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で35話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEWテンポがいい
いろんな物語がほぼ2話完結で続くので、簡単に読めていいです。
でも、不倫やら何やらやらかしてバレて奥さんにキレられたら、すぐにぎくりとしたり、タジタジになったり、腰抜かすような男ばかりでもないよなぁと現実との差を感じます。by しんぱしー-
短編だからこその物足りなさ
サレ妻の復讐がテーマのアンソロジー。ほとんど2~3話完結の短編だからか、扱うテーマやストーリー自体は悪くないのに、物足りなさを感じてしまう。どんな復讐をしたのかは分かるけど、もう少しその経緯を読みたい。登場するクズ旦那は分かりやすく腹立つクズばかりなので、もっと徹底的に復讐されてるところを見てスッキリしたいのかも。
by きよプー-
仕返しをする
やられて泣き寝入りしない。やりかえしてしあわせに暮らす。理想です。現実は我慢して暮らすか、ぼろぼろに別れるかです
by SNOOPYLOVE-
かならずすっきり
世の中に不倫している人がどれだけいるのかわからないけど、かならずすっきりできます。妻子を蔑ろにして自分の楽しみに溺れるだけの傲慢な男たちが、かならず制裁されてすっきりするのがとてもいいですね。もやもやを楽しんで、すっきりする。短編なので結論が早く、毎日無料で少しづつ読んでも内容を忘れないのがいいです。
by 蜂蜜饅頭-
サラッと読めてGood!
あれこれとエピソードをてんこ盛りにされて、長々と引っ張られるのではなく、3話完結で気楽に読めます。こういうの好み。
by サスケの母ちゃん-
これは無駄な引き延ばしが無くサクサク話が進むので読みやすい
アッサリし過ぎ感はあるものの要約されてて
分かりやすい
リアルもこんな感じで解決?出来ればいいのになと思ったby 海湖-
サレ妻シリーズ
どうしても、この作品のように、タイトルが、サレ妻とか復讐だとかがあると見てしまうところがあります。たぶん最後の方でスッキリ解決するパターンが好きなんだと思う
by たかっぱ-
短編なので内容はそんなに濃くないですが、すぐにスカッとできるのでイライラが長引かずにすむので読みやすいです。
by れみこっこ-
タイトル通り
まさにタイトル通り、 やられっぱなしではないヒロインたちがたくましく戦う姿が見られます。最後は スカッとさせてくれます。
by t.n.t-
しんどい
この類のストーリーは読むとしんどい。確かに面白いけど、負のエネルギーを吸い込んで後からゴーとくる。病みそう。
by ピアノロシア-