みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻アンソロジー」(ネタバレ非表示)

こんなプロポーズから最悪な感じな人と結婚とかしちゃダメだと思う。
    スタートから上手くいかないと思うし、年齢的にもまだ全然大丈夫だから、サッパリ別れるべき!
    読んでてもヤキモキしますね!

よくある話

よくあるサレ漫画、無料分がもう少しあればなぁー
    スカッとする展開だといいけど、そうなるのかどうかも微妙
    なんならまだ浮気も疑惑の段階なので課金する気にはなれず

イロイロな話があるので、ダラダラ読むより良いです。読みやすい!なので、ひとつの話区切りまで読みきるまでスッキリしないから全部読んでしまう。

なんだかなー

はい?居酒屋でついでにプロポーズ、部屋はごちゃごちゃ、嘘ついて出かけるってなんですか?イライラする。なぁ

復讐ものの短編がたくさんあり、ポイントも安くて、おもしろいです。毎月少しずつ読み進めていきたいと思います。

無料版だけですが、浮気してるのにプロポーズするとか意味がわからん😖最後はスカッとするお話しであることを祈ります🙏

1話だけの感想。長く付き合って同棲して。。ロマンティックな演出もなくプロポーズ?なんかテンションさがるー。しかもプロポーズしたのに浮気なんて、ならどうしてプロポーズしたのかな?

結婚式に恥をかかせる

しかし、自分も恥をかくし、来客にも申し訳ない。創作だからと思うけど、現実には、こんなことにはならないでしょう。

浮気男

浮気してるのに何故プロポーズ???
    訳わからん!!!プロポーズする必要あるのかな?
    浮気じゃなくて不倫になるんだぞ!

結婚式

結婚式でネタバラシ?ドラマの中だけかと思っていたけど(これも漫画ですが)実際にありそうなお話で、ワクワクしました。