みんなのレビューと感想「君の公式をください」(ネタバレ非表示)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
派手な愛情表現はないけれど しっかり相手のすべてを受け止めて行動する黒崎さん、不器用な愛し方が良き!!
by 匿 名 希 望。- 0
好きになってしまうよなー、これは。関西弁もいいし、作者様の描く人物はほんとに魅力的。「くっ」ってなってる顔も好き。
by しあーす- 0
評価高く気になっていました。
無料だったので読んで見ましたが
3話だけでは、内容がよくわかりませんでした。by あかざ31- 0
全体的に静かで優しいストーリーでした。黒崎さんのペースが独特なので最初に読んだ時ははっきりしない関係に馴染めずに読みましたが、2回目3回目と読む度にペースに慣れたのか、2人の空気感に心地良さを感じるようになりました。
by neko55- 0
作家さん買いです。もう、読み始めたら止まりません。別のお話を読んでから一気にはまり大好きになってしまいました!登場人物がとても魅力的で、どこか不器用だけど愛に溢れていると言うか。胸がグッとなります。とにかくお薦めです!
by ウザコ- 0
短編的な
作者さん買いですwもう、大好きなのですが、この方は、長編でこそ良さが出るのだと思います。悪くはないけど~みたいな。大ファンだから、短編でも読めて嬉しい♪と思いますが、この作品から大ファンになる、というパターンは難しいかな~な内容です。。
by ぱぴっぷぽ- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、絵もきれいでしたし、お話も独特な表現が結構好きかもで、サクサク読んでしまいました
by 花からパンダ- 0
作者さんが好きでこちらも読み始めましたが、やっぱり面白くて好きです。絵もきれいで惹き込まれていく感じが好きです。
by みぞじ- 0
好きー!
ハッキリしない関係にモダモダするところも、何考えてるか分からない相手にやきもきするところも良かったし、当て馬のどストレートな性格も好き!by もちもちほっぺさん- 0
無料読んで続きが気になった。絵が結構タイプ!関西弁って言うのもいいわ。この先の展開がきになる。面白そー。
by アルフォンスMimo- 0