【ネタバレあり】まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

引き込まれる

産まれた時から、大道寺圭子だったという大財閥の後継者。強く、冷静で、冷酷に、そして美しく。人類を前に進めるために指導者を目指す姿に引き込まれる。

なるほど…

最初の話は、オチがなんとなく予想がつきました。主人公が可哀想だけど…古代の話だと思ったけど、違ってたんですね。

私もいつのまにか圭子ファン

最初は、ただのエロかと思いましたが、読んでるうちに私も絶対負けない水戸黄門的な圭子様にぞっこんになりました。近くにいたら完全に取り込まれてましたね。無料で読めるのがありがたい。最後まで無料で読めることを祈ってます。

面白いです

けいこ様が、カッコイイです。
    賢くて、人を惹きつける力があるケイコ様。
    葵や仲間も良い感じで読むのが楽しいです。
    続きが気になります。

クレオパトラ?この話が?と読み始めて思いましたが、まさかの展開にビックリ。その為の導入だったのか!と納得しました。娘に色んな教育をするのはいいけど心がなければ、寝首かかれるよな〜。とか考えてた。

人心を巧みに操るケイコ様に魅了されてしまう。作者の術中にはまってしまったかも?圧倒的存在として大道寺グループに君臨するまでがとても楽しみ。

性的描写が出てくる

まあ言うなれば、男性の幸手な妄想を、現実にした、、、そう言える作品では無いでしょうか。 まだ1話しか読んでないけど。

最初は、どんなお話なのか予想もできませんでした あのすべてがまさかテストだったなんて
    そんな始まりでしたが、やはり幼少期から経営の英才教育を受けた圭子様の冷静さ、判断力、カリスマ性、慈悲の心、女性ならみんな圭子様の下で働きたいと思ってしまうでしょう^ ^
    圭子様が大道寺グループの総裁になることを認めたくないエロじじいどもには聡明な圭子様の姿が生意気に見えるのでしょうが圭子様があの手この手で困難を跳ね除けるお姿はスカッとします 部下の葵や朱雀、氷室もカッコイイですね
    みるく先生のまんがはぜんぶ面白いです

読んでる途中ですが

はじめはエロイだけかと思ってたら、だんだん違ってきて圭子様にはまってます!
    独特な絵とともに内容もサクサク読めます。
    課金するかはまだ微妙なとこですが。

どちらが上か?人間の本質とは何かを考えさせられる内容だと思いました。いいところで無料購読終了とは、、、やはりね。