みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グリム童話ではない

グリム童話ではないですね。
    教訓めいているわけでもないし。
    ただ主人公の女性はすごい。
    憧れるわけではないけど、こういう強くて賢い女性って素敵だなと思います。

グリム童話系はオススメです

グリム童話系はいつも読んでいます。クレオパトラも面白いですが、私は吉原のほうが好きです。でも人それぞれ好みはあるので、好きな人は好きだと思います!

現実離れした話

現実離れし過ぎてて、あまり面白いとは、思えません。無料分だけ読んだら購入は、しないと思います。この作者さんは昔から知ってるけど、この話はイマイチです。

キャラの大渋滞

濃いめ味付けのキャラが多く、ちょっと胃がもたれそう…。女性はなぜかみんなみんなニューハーフっぽい顔をしていて、エッチなシーンはなぜかみんなグロめ。

作者買い

森園みるく先生の絵がとても綺麗なので好きです。ストーリーに関してはこのお話はあまり面白くはなかったかな。もう少しエロチックな内容の方が好きかもです。

エロくない

エロいのを期待していたのですが、まったくエロくない上に、サスペンス感もないので、早々に脱落です。せめて主人公が美人に描かれていたら良かったかも

現実味なく…

主人公の魅力が伝わってこなかった。カリスマ性というけれど…?
    設定も現実離れしているし、物語に入り込めませんでした。
    無料分の途中で脱落。

残念

ストーリーは悪くないと思うのですが、何か惹きつけられるものが無い。
    読み進めるにつれて疲れてしまい、無料分の終了を待たずに中断してしまいました。

絵の迫力とストーリーの濃さが凄いです。色んな意味で。圭子の美貌と才能と冷徹さが際立ちすぎてて、何でも解決できるサイボーグのように見えてきます…。

絵が怖い。
    ただ、総話数に対して無料分が多かった事と、1日に2回読める事でチョイス。
    現実味のない話に思うけど、まぁ、暇つぶしにはなるかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全111件