【ネタバレあり】まんがグリム童話 吉原華の乱のレビューと感想(11ページ目)
面白いです
昔話だから嘘みたいに思いながら読めます。現代のお話はりあるだと可哀想で読めないところがあるけど嘘っぽいところが安心です。
by Kvv- 0
んー…。
なんだか時代背景も設定も滅茶苦茶なお話。
無料分の所しか見てませんが、
華きらーい!清きらーい!とお互いが繰り返し繰り返し
なんだかくだらないカーマスートラ性技とか
ありえない話がダラダラと続いて、あたし吉原一の花魁になるわ!(。+・`ω・´)キリッみたいな流れが毎回。
あたしは元お嬢様。義母に売られた仕返しに吉原一の花魁になるのよね?
でも、遅遅として全く話が進まない。
いい加減飽きちゃいましたので、あまりオススメは出来ません。by rizy- 0
短編かと思ったらずっと話が続いていて長い。早く清を見返してほしい。しかし犬とヤらせるとか鬼畜でしかない。
by momo02- 0
まあまあかな
初めのうちは令嬢だった華が自分の父の後妻に入った清に父を殺され婚約者を寝取られ財産も全て取られ吉原に売られてから話がはじまって清への復讐として吉原一の花魁になって見返すみたいな流れだけどその過程で華と清と色んな人とのドロドロ劇で面白かったけど品をかえ人かえ同じ様な事の繰り返しで段々飽きてきてしまって無料分でお腹いっぱいになりました。
by あいしんた- 0
義母に父を殺され婚約者を寝とられた上に、吉原に売られた令嬢華子。華として吉原一の花魁を目指し、義母を見返してやる!義母対義娘の闘いなんだが、令嬢だったわりには華がなかなかしぶとい!頑張れ華!
by にゃありん- 0
まだ途中までだけど
今、60話まで読みました。
最初は面白いと思って読んでたけど、華子お嬢様が吉原に売られだんだん花魁になっていく内容がどんどん過激になってしまってる上に話が長くなってて疲れる。by 名無しでよろしく- 0
痛めつけ方が怖いです…主人公の華はキレイなのですが、救いがあるような、ないような評価が難しいので星3つです。女がいないと、男も生まれないのに、女に対しての考え方は本当にひどいなぁ…と読んでて思います。
by ねこむすめぴ- 0
面白いです
絵の綺麗さと裏腹にけっこうエグかったり暴力シーンなんかも出てきます。辛い話ですが華の成長が丁寧に描かれていて続きが気になります。
by Q太- 0
ヒロインが
華が危険を顧みず、独りよがりの正義感で、危険な目に遭い、結果廓の人たちに迷惑をかけてしまうことがだんだん多くなりちょっとうんざり。
命がいくつあっても足りない。by どかんちゃん- 0
面白いです
絵が綺麗だけど、結構内容はヘビー目なものが多いです。
吉さんとの行方が気になりずっと見てしまいます。by みーちゃん5582- 0