【ネタバレあり】「好きすぎて止められない」暴愛幼なじみの強制とろ甘性活のレビューと感想(3ページ目)

会社

会社では鬼のように振る舞い、それが実は昔からの友人で12年前に別れて東京へ上京してしまったのに、まさか会社で会うとは思ってなかった。

幼馴染みが、職場に上司として現れて、幼いころの記憶と、今の可愛さ倍増と、かっこよさ&厳しさ倍増で、もう付き合って、ラブラブしかないでしょ。

by R.M.Y

冒頭Hシーンから始まり無料2話ではどういう風につながるのか気になり課金
    そのまま配信中の9話までイッキ読みしました
    ヒーローの束縛が強いな〜と思いつつもキャラ変していく様は楽しい♪
    ヒロインの結婚を控えた付き合いかたに悩むのも解るが、そんなに合コン行かんといけんか?

イケメン幼なじみと再開して、溺愛される…凄く好きな話なんですが、個人的に会社の中ではキス止まりでいて欲しくて評価を少し下げました。
    会社では、凄く我慢して外では激甘とかのメリハリがあると良いな~

無料分だけ読みました。職場に幼馴染みが現れ。怖いし人違いかと思っていたけど、やっぱり幼馴染で。実は甘甘⁈

んー

配信分読みました、サクサクと読んでしまった。絵も可愛かったしいいんだけど、何で合コン行くとかいうかな〜。続き気になります

昔の恋

昔の知り合いで、初恋の人で、再会して
    ピンチを助けてくれて、もう絶対的に上手くいく未来が
    見える。絵が可愛い。先が早くみたい!

幼馴染

幼馴染ということで、同級生を想定して読み始めたら、年上のお兄ちゃんの幼馴染♡
    上司で再会♡
    めっちゃ好き♡

う~ん💦

幼馴染みのお兄ちゃんと職場で再会。
    最初は厳しくされていたけど、どんどん甘くなりプロポーズまでされてしまう✨
    展開が早くてじれったくはないけど、束縛感が出てきてウザくなってきました💦
    ヒーローがもう少し大人な対応なら良いのに…

小さい頃に離れてしまったヒロ君が上司として戻ってきてからの希美に対しての溺愛を超えての暴愛!タイトル通りで激甘さハンパない!激甘過ぎて希美がちょっと引いてるのもわからなくない!突然のプロポーズの結末が気になる!そしてこれ以上の暴愛も気になる!