スッゴク、ドロドロで、本当に自分のことが大好きな人達ばかりか登場します!!!
    スカッとしない…。本当にムカッと…

by MMYM

無料終わっても続き気になっちゃう

無料で沢山読めるしまぁいいか、と思って読み始めたらただエロいだけではなく、キャラクターに人間味があってストーリーも面白かったです。
    毎日無料連載でちょこちょこ読んでますが、有料になっても続きは読みたいかも。

きんれん推し

西門家の奥様六人、それぞれ個性的で華麗で奥様方が出てくる話が面白くて好きです。
    へいじときんれんの争いはどちらも容赦なくてハラハラドキドキ?します。
    げつじょう様も素敵だけどやっぱりきんれん推し。

by yoshI K

内容、すごくハードな所がたくさんで、アドレナリン出まくりですが、なぜか、すごくハートフルな所もあって、そのギャップに萌えます

あらあら

最初は無料ということで読んでいたのですが、思いの外、女性の醜さや嫉妬心など読んでいくうちに面白くなっちゃって、どんどん読み進めてしまいました(笑)
    絵のタッチは古いですが、個人的には読みやすかったです。

by RBRG

エロくてグロい、救いのないお話も多いけれど、金蓮の賢さと旦那さまの美しさに、目が離せません。怖いもの見たさ(?)もあり、お話をずっと続けてほしいです。

女は怖い

女好きの美男子と強欲な美女たちツンデレなところがある高嶺の花な主人公は幸せになれるのかしら少し胸がスッキリします

かなり前に少し読んでましたが久しぶりに見かけてまた見てみたらやっぱりおもしろい!
    金蓮かっこよくて綺麗でだいすきです。

とにかく瓶児がムカつきます笑
    でもいつもやり返されてるので最後はスッキリ笑
    金蓮はなかなかキャラがキツいけど、芯が優しいのが所々でわかって好きなキャラです。
    無料分終わったら課金するか悩む!

ドロドロ

ドロドロ好きにはたまらない。。。
    女とオンナの嫉妬から生まれる憎悪劇。
    でもスカッとするとこもあり!

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全4,323件