大人のための漫画です!中国の時代物、お金持ちの旦那様と数々の妾達。時代物のお話で、エロとか、大人達の思惑や、グロいお話もあるけど、嫌な気持ちになるというより昔話からの教訓を受けるような感じです。主役の潔いまでの悪女っぷりが読み進めながら感心しつつ癖になります!面白いです!

とっても長いですね…無料なので少しだけ読んでみましたが大作すぎて全部読み切れる気がしない(笑)でも面白そうではある

気になる気になる〜

無料だからと気軽に読み進めましたが、うっかりドツボです(笑)無茶苦茶面白いやーん!!嫌なやつかと思いきや、姉御金蘭最高〜
    瓶児、黒すぎて笑っちゃう。どこまでもこの二人の攻防が面白い。それに振り回されるイケメン旦那様。単行本買おうかなー。

金れんさん、好い人です

金れんさん欲望のままに生きてて怖い人かと思いきや、人の心をちゃんと分かってくれて、味方になってくれる。悪者にはきっちり仕返ししてくれる。こんな友達いたら無敵!

安心と実績の金蓮

表紙の顔もあまり好みではなかったのであまり期待せずに読み始めました。
    よくある色濃いもののドロドロしたやつかなーなんて思って読んでました。
    が、いつのまにか、金蓮の仕返しが待ち遠しく、そして金蓮なら失敗せずにやってくれる安心感でストーリーをストレスなく最後まで読めます(笑)そして読み終えたらとてもスッキリ爽快です。
    途中から腹黒い嫌なやつではなく、愛情深い人だと気づきました(笑)
    今では大好きです。
    ちょっと簡単に人殺しちゃうけど…
    そこの躊躇がないのもいいのかも…
    まだ途中までしか読んでないので瓶児が最後どうなるのか気になるところです。

以前に読んだ時には、良いイメージはなかったのですが、金蓮さんが素敵です。悪いことをする時は、自らの手で、そして悪びれもしない。春梅・秋菊のことは大事にしてるのも惹かれます。秋菊の瓶児嫌いっぷりもいい感じ。

だんだん主人公に肩入れ

読み始めたころは、自分の欲望のためには手段を選ばない強欲な女性なのかな、と思っていました。が、エピソードを重ねるうちに、理不尽なこと、関係性、そんな場面には断固として立ち向かう、男前な部分が魅力的に見えてきました。

by Hatches

うは。

なんだこれ、おもしれぇwww
    最初は無料が多いからというだけで読んでましたが、見事にハマってしまいました。
    いや、痛快!!

魅力的なキャラクターにドロドロ

最初のうちはめちゃくちゃ悪女で感情移入のできない金蘭でしたが、話が進むにつれ人情味があり応援したくなるキャラに。
    話はドロドロと倫理観もないグロテスクなこともあったりと退屈しないです。

大量

なにか一気に読みたくて読み始めたけど気づいたらハマってました。本当に悪女なんだけど、筋が通ってて見ていて清々しい。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全4,323件