女のこわさ
グリム童話と言っても、中華系な設定なのはどこかに解説あるのかな?でもそれは置いておいても、話がテンポよく面白いのでついつい読み進めてしまいます!昼ドラ!
by すいすいすー- 0
無料なので読んで見ました。短編なので、読みやすい。でもちょっと怖い描写もありました。昔の中国の話だけど、女たちは恐ろしい。
by 桃太郎丸- 1
ドロドロ好きにはぜひ
昔の中国で繰り広げられるドロドロ愛憎劇というか。
一夫多妻制の妻達のやりとりがとにかくドロドロで面白い
妻多すぎ笑
旦那様体力ありすぎ笑by ray3comic- 0
なるほど
怖いところもあり、残酷だったり、、
しかしエロスも多くイケメンも出てくる。
中国のお話なんですね。
面白いので無料分のみとりあえず読み詰めます!by もこね- 0
一癖あり
意地悪なのか正しいのか?一途な思いと、それをなしとげるために手段を選ばない人柄。また、冷静を装ってはいるがなかなか人情もあるからついつい読んでしまいます
by きさらぎハニー- 0
内容濃く面白い。
金蓮さんのキレる頭が好きだ。できれば、各部に
タイトルつけて欲しい。見直すときに探すのが辛い。
怖い話ではあるけど、どちらかと言うと金蓮さんのお悩み解決簿のような内容で、事件が解決しないと読み続けてしまいますね。今後もすっきりする、悩み解決奮闘記が続くといいな。by 笑笑春春- 0
面白い!
主人公が悪女なのにどこか優しいところが憎めない〜!昔の女の人はとても逞しいですね〜何話見てもめちゃくちゃ面白い!
by ナナシ人- 1
2006年から
読み始めて、今でも繰り返し読んでしまいます。ただの恋愛物語ではなく、奥が深いです。はまったら全話読んでしまうことを覚悟してください。
by さなぎとなぎさ- 2
かなり残酷
主人公が根っからの悪女で自身の欲望の為ならあっさり殺○も行う。
そして殺めた旦那の霊に新しい旦那と交わる姿を見せつけるなど、やっている事が本当に鬼の所業です。
現代ならすぐ警察に捕まるのだろうが、科学捜査も何も無い時代なので罷り通ってしまう。
昔は完全犯罪が簡単に出来て羨ましい。by シロクロミケ- 0
絵もお話の展開も、なんとなく昔風なのに、読んでいたら次が楽しみでたまらなくなります。時々残酷なことがサラッと出てくるのが恐いです。
by ぱふぱふらら- 0